Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Чёрный призыватель
Самый обычный и стандартный иссекай, ничем не примечательный, но уже с первой серии увлекает своим простым повествованием, лично мне зашел. Было интересно наблюдать за персонажами, все действующие лица женского пола нормально одеты, без пошлости (как же я это люблю) Здесь есть гарем, но он тут грамотно обыгран, так что не напрягает.
Долго откладывала просмотр из-за множества негативных отзывов, так что в очередной раз убеждаюсь, что отзывам не стоит доверять, у каждого свой вкус и свои предпочтения.
Нисколько не пожалела, что посмотрела, может даже пересмотрю пару раз. От меня 8/10.
Нежеланно бессмертный авантюрист
Отличное аниме, посмотрела за вечер, плавное и неспешное, со взрослыми и осознанными персонажами, с приятной рисовкой, без фансервиса и гарема. Здесь немного экшена и драмы и из-за это к концу стало немного скучно и затянуто, хотелось даже перемотать, но не стала это делать и досмотрела.
Не жалею, что посмотрела, может даже чуть позже пересмотрю. От меня 8/10. Жду 2-й сезон.
Лунное путешествие приведёт к новому миру
Отличное аниме, мне зашло с первой серии, посмотрела два сезона за два дня.
Здесь нет раздражающих и тупых персонажей, юмор в меру, фансервис присутствует, но не много, сюжет простой, но интересный, приятная рисовка.
Из персонажей больше всего понравились Томое и Шики, Мио чуть меньше.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме. От меня 9/10
Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?!
Дальше 5-й серии не осилила, Аниме для маленьких девочек, глупый детский лепет без какого-либо смысла и сюжета, который только вызывает недоумение и раздражение. Единственный кто понравился это Нано, симпотяшка.
В общем, посмотреть стоит, в нем милые и симпатичные героини, приятная рисовка, может просто мне не зашло в виду моего возраста или моего отсутствия чувства юмора. От меня 6/10.
Пощади меня, великий господин!
Классное аниме, но оценила его только после второго просмотра.
ГГ тоже класный, умный, хитрый троль, но в этом и есть его харизма. В некоторых моментах была не совсем согласна с его действиями, можно было быть немного помягче с людьми, но это его видение жизни и мира.
Сюжет простой, но интересный, без тупых шуток и самое главное без гарема.
Очень красивая рисовка, приятные второстепенные персонажи.
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. От меня 8/10