Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Приключения в другом мире: Воспитывать детей будучи авантюристом
Это настолько доброе, милое и приятное аниме, немного детское, но смотрится легко и без раздражения. Такие аниме согревают душу и сердце своим добрым и милым повествованием.
Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую. От меня 7/10
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
В целом не плохо, но и не хорошо. Лично мне не зашло.
Я его начала смотреть так как оно схоже с «Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё».  Хотя и было очень похоже в начале. В этом аниме нету сюжета и мотивации, нету не одного интересного персонажа, зато пошлости и фансервиса с лихвой. Гарем — это вообще одно сплошное разочарование, одни озабоченные и скучные персонажи, которые раздражали на протяжение всего сериала.
На один раз пойдет. Пересматривать точно не буду. От меня 6/10.
Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем
В целом очень даже неплохо, лёгкое и ненавязчивое аниме, посмотрела за один вечер.
ГГ немного тугодум в плане романтики. Гарем вроде есть, а вроде нет, они скорее как друзья или прикрытие для него. На мой взгляд из Лофта и Мейбл получилась бы прекрасная пара, но это скорее мое мнение. Очень порадовали призываемые монстры.
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. От меня 7/10.
Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим
Спокойное, лёгкое и приятное аниме для отдыха после трудового дня, чтобы расслабиться и получить частицу спокойствия и доброты.
В нем ГГ заботиться о других больше, чем о себе. Здесь нет жестокости, пошлости, фансервиса. Гарем есть, а вроде и нет, они больше, как семья. Из перспективных тут только одну можно выделить «Селесту».
Хороший мультик, который греет душу своим добрым и теплым повествованием
Лично мне зашел, даже добавила в избранные, когда будет грустно пересмотрю. От меня 8/10
Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти
В целом хорошее и простое аниме, которое не напрягает.
ГГ простой, взрослый мужчина за 30, у которого есть мечта и он идет к ней.
Мотивация аниме, «Что в любом возрасте можно изменить свой жизненный путь и исполнить свою мечту».
Из минусов: мало романтики, надеялась, что он согласиться поехать на горячие источники с Эльфийкой, надеюсь во втором сезоне дождусь.
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. От меня 7/10