Tytyry_
в сети: 24 сент. 2025

Моб Психо 100 2
Крутотень, посмотрела за пару дней оба сезона, очень понравилось. Редко можно увидеть аниме, в которых не просто восхваляют силу и пользуются ею, что бы отдубасить кого то, пусть даже для защиты других, а пытаются справиться без неё, без насилия. Шигэо Кагэяма очень порадовал, он не похож на бесконечное множество ГГ, обладающих суперсилой и раскидывающих злодеев во все стороны, просто потому что они - злодеи, он же пытался помочь им, пусть и сам еще "зелен", так сказать. Шигэо развивался как личность на протяжении двух сезонов, было интересно наблюдать за ним.:tea2: Советую к просмотру:cool:
Легенды Хало
Оч круто, мне понравки:thumbup:. Каждый эпизод несёт в себе немалый смысл, а ведь бывает и так, что в 2х часовом фильме не наберется столько. Истории разные, но в общем видна одна сюжетная линия, связывающая их всех. Также большую их часть объединяет мысль о том, что война это плохо, нужно жить дружно. Кст на шики последовательность эпизодов неправильна загружена, а как исправить, я (увы) не знаю. Ставлю твёрдую 10:cool:,
Хрустальное небо вчерашнего дня
Сходили сегодня в киношку с браткой на эту аниму, и знаете, нам понравилось. И музыка, и рисовка, и сюжет, также есть моменты, чтобы посмеяться. Отдельный "лойс" за саунд из "Слэм-данка". В общем, мы остались довольны и ничуточки не пожалели, что сходили, 10 из 10:thumbup:
Тетрадь дружбы Нацумэ: Эфемерная связь
Сходили сегодня с браткой в киношку, меня если честно не зацепило, сразу говорю, что мы до этого не были знакомы с данным аниме, нооо мне (если сравнивать) Мирай из будущего больше понравилось, здесь же единственное, что мне понравилось это музыка во время титров, а вот у братки наоборот, ему Мирай не понравилось, а вот это нормалек, как говорится, у всех свои вкусы. Оценку не могу поставить пока не посмотрю сезоны, к тому времени мб изменю своё мнение):8):
Намбака
Посмеялась от души, хотя нет, в данном случае, больше подходит слово поржала, чуть живот не надорвала. Анидаб жжёт, спасибо ребятам за проделанную работу, они как всегда на высоте. Аниме заслуживает твердую 10 и место в избранном, всем советую:thumbup: