VJ
в сети: 20 сент. 2025

Записная книжка Бога
Мне нравится аниме в детективном жанре. И это аниме не исключение! ГГ ну очень умная и такая лоля вообще:tea2:
Рисовка очаровательная, я люблю смазливые личики. :shy:
Да и опенинг с эндингом мне понравились. Ну не могу назвать его лучшим, из всех мною просмотренных. Если вы любите детективы, то лучше посмотрите Готику. там также гг лоля и в меру тупой гг - кун.
Ну тянет на восьмёрочку, но я все же добавлю еще баллик. Ну я так хочу и все.:cool2:
Инари, лисицы и волшебная любовь
Все таки жаль что многие моменты из манги отсутствуют!:Cry3:
Но аниме все же ну очень позитивное! Я так смеялась, до слез!
Правда иногда меня охватывал шок:shocked2: Какие то смешанные чувства... Вроде и смешно, но как же было за гг стыдно!:(
В общем мне понравилось, за смех и приятную рисовку ставлю 9/10.
Советую посмотреть.:thumbup:
Темнее чёрного
Аниме великолепное!:D
Тут много смысла и своя атмосфера, которая полностью погружает в этот мир борьбы людей и контракторов.
Рисовка довольно интересная, но отвращения не вызывает.
Перейдем к сюжету и персонажам. Разнообразные характеры персонажей, их истории, все, через что им пришлось пройти, заставляет задуматься о многом. Есть хорошее и плохое; есть друзья и предатели. Вот был друг, которого ты знал кучу лет, ты доверился ему, а он оказался ужасным человеком и чуть не убил тебя. А человек с которым ты только познакомился, спасает тебя. Нельзя судить о людях по их оболочке. Они могут быть снаружи ангелами, а внутри них сидит демон или наоборот.
Сюжет вроде бы и банальный, а вроде и нет. Где то выходит немного предсказуемо, а где-то я перебирала много вариантов сюжета, но так и не находила правильный.
Ну в общем аниме шикарное:thumbup:
10/10.
P. S.
Главный герой шикарен!:perveted:
Печать ветра
Потрясающее аниме:shy2:!
Кадзума просто красавчик! Не часто встретить умного гг! А главное он непостижимо крут:cool:! Жаль его конечно с его трагичной любовью:cry:
Аяно милашка, вот только глупая, но с характером. За то не ревет.
Рэн просто няша. И опять же умный как его брат.
Тоже хочу сказать о главе клана. Он и его попытки свести их были просто шикарны. Поржала на славу...
В общем аниме просто супер!:thumbup: 9/10
Внук Нурарихёна
Аниме очень легкое и интересное. Смотрела не отрываясь!:shy:
Рисовка довольно специфическая, но где-то на серии 3 я привыкла. Вообще я просто обожаю аниме про Екаев. Смотрела много подобных и это довольно отличилось. Сюжет шикарный! :love:
Музыка тоже довольно не плоха, да и характеры персонажей придуманны хорошо.благодаря всем этим качествам, посмотрела на одном дыхании! Оно великолепно. В целом 9/10! Оно та во заслужило! :thumbup: