Vip_Pers0na

Детское время
Я уже не первый кто об этом напишет,но почитать эту мангу рекомендую всем!Здесь вы найдете все задатки хорошей манги,и под конец,точно не будите разочарованы.

Сюжет повествует нам об,казалось бы,простенькой истории любви между маленькой девочкой и взрослым учителем.Вроде бы ничего не обычного(по крайней мере для меня),но вот разница в их возрасте просто гиганская.По началу меня это немного отпугивало,но узнав поближе персонажей,эти насторожения улетучелись сами собой.К счастью,автор на стал зацикливаться лишь на отношениях,и разбавил эту историю такими немаловажными темами как:воспитание детей;половое созревание;роль учителей в развитии детей;отношения с большой разницей в возрасте,и какие проблемы от этого возникают.
✦Что касается персонажей,то тут автор справился на славу.За 93 главы удалось раскрыть всех основных и второстепенных персонажей.И всем в равной степени уделили достаточное время.Рин Коконоэ получилась великолепной.Не смотря на её возраст,воспринимается она как взрослый.Поэтому смотреть за её похождениями по любовной дорожке было интересно.Однако она не единственная кто проявляет к себе интерес.Здесь вы,обязательно,найдете персонажа пришедшегося вам по вкусу.
Сейнен как всегда великолепен,особенно если он затрагивает темы человеческих взаимоотношений.
✦Не очень часто его выделяю,но в этот раз юмор оказался очень забавным и смешным.По большей части его делала Рин,коверкая японские иероглифы,тем самым сильно меняя значение обычных слов на что-то пошлое.
✦Не сказал бы что я сильно привередливый,но конкретно в этом случаи,рисовка вообще не понравилась.Автор явно переборщил с использование белого цвета.Из за чего многие фансервисные сцены выглядели не очень.Благо хоть этого фансервиса было в меру,за что автору большой плюс.

Итог: твердая 8/10.Очень интересная,местами трогательная история о непростых любовных отношениях.Читается всё это великолепие взахлёб.Также хотел бы поблагодарить автора за концовку(
больше всего не хотелось,чтобы автор уподоблялся общественному мнению,ведь все мы знаем,что общество смотрит на подобные отношения с презрением.Именно поэтому боялся,что автор под конец сдастся и отправит героев по разные стороны.Но,к счастью,этого не произошло.Да что уж там,нам даже показали сцену с их сексом.В общем рад за них
Временная сестра
Сюжет можно описать одним словом - гарем.И все кто знаком с этим словом прекрасно понимают,что их ждет.Однако,к счастью для многих,таковым до самого конца сюжет не является.Под конец автор смог направить историю в нужное русло,тем самым сильно исправив почти все недостатки,и закончил историю,поставив жирную точку.
✦Из персонажей понравилась лишь
,так как её мотивы,цели и поведение были обоснованы и объяснены.Она пожалуй единственный персонаж всей манги,которого смогли раскрыть.Чего увы,не скажешь про Нацуки Хагивара.В виду всего этого,сопереживать персонажам попросту не получается,так как они,увы,мало интересны.
Рисовка приятная глазу,но увы только до середины.Так как после отлично виден резкий скачок ухудшения рисовки в целом. Фансервис,к счастью,не пихают в каждой странице,так что это дополнительный плюсик к манге.

Итог:5,8/10.Очень простенькая,местами милая романтика,которая начинается как обычный гаремник,и заканчивается не слабым поворотом в сюжете.Не сказал бы что он прям грандиозный,но довольно логичный и правильный.Почитать всё же советую.Три часа пролетят довольно быстро.
P/s:в очередной раз вижу подобный твист
понимаю что требую невозможного,но сколько же можно идти по одним и тем же дорогам? Сколько мы еще будем видеть,чтобы хорошо проработанные второстепенные персонажи,которым можно сопереживать,уступали пустым и мало раскрывшимся главным персонажам?Конкретно в этом случаи.ГГ-ня была плохо раскрыта.Да у неё были какие то свои интересные стороны,но если сравнивать персонажей,то очевидно же,что
получше будет.Жаль что такие как она всегда остаются на заднем плане.Хотя это даже забавно,ведь именно так,проходит любовь у многих
Проблемный отсчёт
Перед нами обычно-необычная манга.Знаю звучит противоречиво,но именно так можно описать данную мангу.

Сюжет здесь не особо хорош.Правильнее будет сказать -> он обычный,со всеми присущими ему элементами.Однако я не сторонюсь шаблонов,ведь отличная реализация этих шаблонов может неплохо повлиять на произведение в целом.И к счастью,автор смог это реализовать(однако не в таком грандиозном ключе,как многие могли бы подумать).
Аниме и манг я видел достаточно,однако это впервые на моём опыте,когда ГГ не уделял ни малейшего внимания кому то другому,кроме своей возлюбленной.А ведь казалось бы,в начале показали Мейко,которая могла составить хоть какую нибудь кокуренцию.Потом показали
,которая казалось бы тоже должна была сыграть свою роль.Но нет!Автор под частую всех смёл,и оставил лишь двоих..К тому же показал 9 глав отношений после становления парой,что не может не удивлять.

Персонажи получились неоднозначными. Гг обычный представитель подобных жанров.Сасара единственный персонаж на ком держится вся комедийная составляющая.Мейко (
персонаж за которого обиднее всего.Да,она была трусливой/нерешительной/может даже глупой,но в тоже время она была чуткой и доброй.Чего только стоит этот поступок.И не смотря на
к ней,она всеравно не сдавалась.Жаль автор нормально не раскрыл её,и вообще забыл про неё ближе к концу.К по мне,Мейко куда интересней и достойней ГГ,нежели акино.
).Всех остальных раскрыли очень слабо.Действия и мотивы некоторых,вообще ввергали меня в шок своей тупостью!!(
Точка кипения настигла меня в этом моменте
).Зато в противовес этому,автор смог показать нам прогресс в развитии главного персонажа.Одно можно сказать наверняка:раз персонажи вызывают у тебя хоть какие то эмоции,то это уже хорошо.
Рисовка вполне обычная,однако малонасыщенная(задников очень мало(в основном их нет),однако это компенсируется более детальной прорисовкой персонажей или отдельных сцен).Забавно то,что автор даже высмеивает сам

✦Ну и заканчивается все это,закрытием всех оставшихся дыр.

Итог:6,4/10.Вполне обычная романтическая история,коих полно.Однако оригинальная реализация уже имеющихся шаблонов сделало эту мангу чуть интересней остальных.
P/s:казалось бы простенькая история,в которой мало что есть,но под конец даже как то грустно стало (
Вор, который украл будущее
Очень неоднозначная манга.Она одновременно ужасна и прекрасна.Причём такие скачки прослеживаются на протяжении всей манги.И даже дочитав до конца,я долго не мог понять,что же передо мной: годнота или бред? В целом получилась эдакая середина,и вот почему:

Сюжет действительно интересный,который к тому же дарит нам различные неожиданные повороты.И как я писал ранее,сюжет в этой манге скачкообразный.Моментами манга была великолепна(
Само начало манги просто восхитительное.Автор будто попал в самую точку моих интересов и воспроизвел всё в манге.Вступление,взаимоотношения между персонажами,загадочное НЛО,комичные ситуации,которые смотрелись в начале очень лаконично.И конечно же представление любовного треугольника,который смотрелся очень стабильно!Ведь действительно,в начале даже близко не было понятно,кто же из героинь будет мил ГГ.Однако потом..
),но местами уходила туда,куда не стоило(
Хоть в жанре и есть фантастика,но тем не менее бредятины тут предостаточно.К тому же дальнейшее развитие сюжета стало выглядеть намного слабее.И возможно это связано с тем,что автор отошел от самого интересного - отношения между гг и ашитой.И все эти недо научные объяснения и произошедшие события вплоть до комы,были лишними.Лишь
смотрелась хорошо в этом отрезке событий.
).Из за чего ты успеваешь как по восхищаться,так и разочароваться.
Персонажи очень неоднозначные.Они как бы отлично проработаны(в плане характера,целей,мотивов и действий),но походу сюжета кому то уделяется больше внимания в замен кого то другого.И вот это разноплановое перемещение персонажей с 1 на 2 роль очень плохо сказывается.
Романтика - это всё на чём держится манга,и справляется с этим относительно неплохо,ведь в целом отношения притягивают к себе внимание.Они очень милые и трогательные(и лично меня,заставили сопереживать,однако не долго в виду развития сюжета).И пару слов в другом ключе -
Эх,такое отличное начало,такое хорошее представление треугольника,но в конце очень неубедительный выбор.Мало того,что ГГ,скажем так,очень жестоко бросил темную ашину,так еще и по не понятным причинам сделал странный выбор.Я осознаю что все трое девушек,как бы,один человек,но все равно воспринимаются как отдельные личности.Поэтому сам выбор между ашинами был глуп,ведь абсолютно на протяжении всей манги ГГ отдавал предпочтение
,но в конце не с того ни с сего выбрал
.Возможно ГГ повзрослел,оставил за собой то приятное прошлое,которое было ему так мило.И начал всё с чистого листа в настоящем.Но все равно.В последних главах логичности в действиях ГГ нет.

Итог:6,6/10.Вполне хорошая манга,которую можно почитать.Сюжетных дыр достаточно,но они все компенсируются хорошей романтической линией,которую,увы,чуть чуть не довели до очень высокого уровня.
P/s:как подметили в комментариях,в жанрах не хватает ~этти~. Да что уж там,в манге даже пару постельных сцен есть.
P/s/s:так же рекомендую ознакомится с мангой Перезапись.Темы похожи,но реализация в ней получше будет
Лягушонок
Я все же оказался более выдержанным и решил дочитать до самого конца.В итоге меня привело лишь к этому:

На самом деле перед нами до ужаса простая манга.И простота её заключается абсолютно во всём,и увы,это сыграло очень злую шутку!
Сюжета нет.История хоть и целостная,но выглядит как оборванные кусочки мини историй.Персонажи сразу же появляются и тут же исчезают.Какого либо развития у героев вообще нет.При прочтении ты буквально чувствуешь всю слабину этой манги,при виде сюжета.постановки кадра,проработки персонажей и тд.
Персонажи ужасны в виду своей не натуралистичности/картонности,но не это сгубило.Причиной стало не логичное во всех смыслах поведение.В их действиях и мотивах нет ни единого смысла! Наверное бесмысленно анализировать подобных персонажей,но всё же.(
Для начала про главную героиню.Изначально она вообще не испытывала ни малейшей симпатии к гг,однако стоило какому то незнакомцу посоветовать сделать странные вещи с гг,так она не раздумывая идёт их выполнять.И по ходу подобных событий она начинает влюбляться.Сам момент осознания своих чувств вообще нелепен.Она просто в мгновение их осознала,и тут же побежала к нему.
Айда сан удивила еще больше.Она буквально только что обратила внимание на гг(хотя и училась с ним),к тому же испытывала сильную неприязнь.Но в неопределенный момент,которые заметил лишь автор,она начинает испытывать к гг сильное влечение.В итоге видим это ,после чего самобичивание аля я стерва,так мне и надо.Не удивительно что меня отвергли.Однако зачем эта манга пытается казаться чем то серьёзным,не понятно.Не будь этой сцены,ничего бы не изменилось
) (И подобных нелепых и не логичных сцен просто туча,и перечеслять их всех глупо)
Этти повсюду,и это не есть хорошо.Нам буквально суют его повсюду.И ладно бы оно было действительно зрелищным и красочным,но увы,выше середины не тянет.Кстати,вот вам пример того,как будет выглядеть этти сцены в манге
- то есть,цензуры нет,но впечатление от этого не радостные.В конечном счете,единственное что могло к себе привлечь,тоже провалилось
✦Из приятного могу отметить лишь юмор,которого было мало(к тому же юмор не для всех).И рисовку,которая мне пришлась по вкусу.

Итог: 3/10.Очень и очень слабая работа,которую я не рекомендую читать.Сложилось впечатления что автору от силы лет 14.Ни грамма сюжета,хотя на это можно было закрыть глаза учитывая в какой области эта манга.Но персонажей то хоть сделай нормальных(To LOVE-Ru яркое тому подтверждение),а не таких бессмысленных и не логичных.Одназначно проходите мимо,будьте благоразумными.
P/s:если вы тот еще мазахист и будите читать,то пожалуйста обратите внимания на различные вставки редакторов рус.адаптации в манге.Уж очень они веселили