✦Сюжет вышел на славу.Еще с первых глав он цепляет своей загадочностью,и постепенно наводит всё большую интригу.Главы словно скоростной поезд пролетают мимо вас.А желание узнать истину заставит вас дочитать до самого конца.
✦К моему удивлению,персонажи получились на славу.ГГ вышел не таким глупым и смазливым каким казался на первый взгляд.Отнють его поведение во всех ситуациях были нормальными и адекватными. очень понравилась,вот только ..()
✦Рисовка с самого начала радовала глаз.Как ,коих здесь было в нормальном количестве.Так и .Жаль только,ближе к середине рисовка испортилась.
✦Романтику тоже не обошли стороной,и всем ценителям подобного подарили возможность лицезреть все прелести этого жанра.Финальный выбор вас однозначно не разочарует(
✦И увы,всё это великолепие портит лишь одно - малое количество глав,которое сыграло злую шутку.Этот аспект затронул абсолютно всё.Сюжет местами получился обрывистым и не полным(
).К этому еще добавим быстрое развитие событий ближе к развяке.Ну и не забуду упомянуть об (
в целом персонаж неплохой,однозначно достоин уважения своей стойкостью,но есть одно НО! Подобное развитие сюжета,где начиная из корыстных целей и заканчивая влюбленностью увидено было не мало.Но конкретно в этом случаи смотрелось это нелепо.Уже хотя бы потому,что как таковых предпосылок для влюбленности не было вообще.Просто из ни откуда взялось подобное влечение и всё на этом.Понятное дело,опять же,вина целиком и полностью лежит на недостаточном объёме манги,но эта отговорка не спасает от послевкусия после прочтения.
Итог:6,4/10.Увы и ах,манга могла получиться невероятно интересной и стоящей внимания,но малое количество глав сделало своё дело.Однако даже не смотря на столь средней произведение,рекомендую к прочтению.