Ну что ж. Хайп всегда будет хайпом. Будь перед вами клинок с картинкой на уровне божества, или унылая реинкарнация с закидонами на первый исекай во вселенной.
Не особо хочу рассказывать про эту помойку, во первых всегда будут спермотоксикозники уровня ГГ для которых в принципе тайтл и создан. Перед нами стандартный гарем со всеми архетипами героинь, НО к сожалению автор придумал "гениальную" на тот момент идею, но к счастью когда она дошла до нас она стала полным говном, когда ГГ может залазить в трусы маленьких девочек ( смотрите обзор Лекса), в особенности это привело немышленную аудиторию сего исекая к оргазму, дескать как так, герой да свободно залезает под трусы маленьким девочкам, да ещё и батя его изменяет на право и на лево, вот это круто да? НЕТ. Это совершенно идиотский сюжетик который конечно был придуман и до этого, но к счастью, к нам дошли тайтлы где подобная извращина ставила в норму и они набирали популярность за счет этого, потому что типичный ####### никогда нигде не увидит подобного, разумеется он ставит этому недоразумению 10/10. Тут тебе и педофилия со стороны 34-летнего девственника пусть и застрявшего в маленьком теле (ну да, ну да, от гаремников конечно не отличить....) и разврат бати, и разврат во дворце.... в общем все что хочет увидешь неокрепший сперкотоксикозный ум. Разумеется он скажет что это все ново, да и вообще все идет по сюжету якобы у нас ШО ЦАРИЦЫ НИ ПОД КОГО НЕ ЛОЖИЛИШЬ А??????????????
На что я ему плюнуть в рыло и сказать, что это гениальный ход автора дабы завоевать аудитория Вас идиотов.
Про персонажей нет смысла много говорить. Абсолютно стандартная компания. Девушки всех "конфессий", тут и цендурка и кудерка и болтливая милфа, которые в итоге станут ГГ вы знаете кем, ООООООО вот это наверно поворот да? Гениальный гарем....
Многие говорят про то, что гг не обладает сверхспособностями и т.д. и из-за этого он крут, но нет.
К счастью ГГ родился с чудесным количеством маг. энергии из-за чего он стал вундеркидом уже в детстве и может обучать людей куда старше себя. Отмазки про драчки и его неспособность защищаться не проказывают, ибо тут как никак подлетают его девочки(которые дальше станут вы знаете кем), все этого героя спасают, за не способность воевать его не обсирают, а и дальше продолжают его лелеять...
По факту ГГ стандартный для гаремов, просто придумали среду где ему будет немного тяжелее чем другим подобным гг.
Графику и музыку обсуждать не собираюсь ибо это мнение сугубо каждого человека.
ИТОГ 7.8/10
Довольно смотрибельный исекай, без притензий на гениальность и уж тем более индивидуальность. Все что мы видим было уже где-то, и меня абсолютно не касается то, что первосточник довольно старый. Как АНИМЕ оно меня не удивило.