Yoka1
в сети: 17 авг. 2025

Кэйджо!!!!!!!!
Упоротая спортивная этти-комедия. Тайтл из разряда посмотреть на расслабоне. Рисовка и сюжет вполне норм. Сражения интересные и динамичные. Фан-сервиса тут до ж0пы!)). Несмотря на абсурдность этого вида спорта это довольно неплохая история о становлении спортсменок с тренировками, с командной работой, с превозмоганиями и т.д. Из персонажей понравились Нозоми, Саяка, Казанэ (правда жаль что по сюжету в важных сражениях она проигрывала) и их наставница Нагиса.
Моя оценка: 7,5\10
Директор одобряет этот тайтл!
Санка Рэа
Криповая, но при этом милая и трогательная история. Это аниме ярко показывает - бойся своих желаний. ГГ добрый, хороший парень, но со странным фетишем он - некрофил. Рэя милая девушка из богатой семьи, но с незавидной судьбой: из-за ужасного отца который буквально одержим ею, жизнь Рэи похожа на жизнь птицы в клетке. Подруга детства Ранко бойкая, заботливая и красивая девушка, но как это часто бывает она молчала о своих чувствах потому скорее всего будет в пролете. Лично мне Ранко понравилась больше главной героини. Мачеха Ариа с одной стороны в материальном плане ни в чём не нуждалась, но с другой несчастная женщина которая просто хотела быть любимой. Комедии и романтики здесь толком нет, если пришли за этим не смотрите.
Моя оценка: 8\10
Дуэт и вспышка молнии
Простенький тайтл без сюжета для отдыха от серьёзных аниме. Наполовину состоит из кулинарии, наполовину из милоты. Сравнивать с «Брошенным кроликом» не стоит, не смотря на общую тему(отец одиночка) это совершенно разные тайтлы там реалистичная драма и проработанность персонажей на порядок выше, а тут просто легкая повседневка про готовку различной еды. Так же не стоит ждать романтики между учителем и ученицей, между ними дружеско-семейные отношения и за их рамки они не выходят. Из минусов серии похожи одна на другую, только блюда меняются.
Моя оценка: 7\10
Мой тайный братик
На русском пока 100 глав, прочёл на 1 дыхании за пару дней. Очень красивая цветная рисовка. Автор крут, из казалось бы обычной повседневной комедии без особого сюжета сделал такую годноту. Много орных и интригующих моментов + разрывы шаблонов (ещё тут присутствуют намёки на яой и юри, эти жанры я не люблюю, но тут поданы так угарно что даже не раздражают). Не знаю с кем в итоге будет главная героиня, но я шипперю её с Джун Хеком ибо они очень крутая пара и идеально подходят друг другу.
моя оценка 9\10 (надеюсь концовка не разочарует)
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад
Ржачная гарем комедия с абсурдным юмором. Приятная рисовка приправленная неплохим фан-сервисом. Угарный гг страдающий от проклятия мультивыбора которое часто заставляет его творить всякую дичь. Самый лучший женский персонаж - Юкихира, хоть и плоская у неё как по мне самое красивое и милое личико. Ещё училка забавная. Концовка открытая но, я бы выбрал Юкихиру.
Моя оценка: 8\10