Yoka1
в сети: 17 авг. 2025

Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?
По большей части это стандартный исекай этти-гарем с красивой рисовкой. Но также это первый исекай с милфой в главной роли. Очень необычные ощущения при просмотре, с одной стороны комедия с годным фан-сервисом, с другой нравоучения на тему отношений родителей и детей. По отдельности эти 2 темы смотрятся норм, но вместе немного странно. Могло ли быть лучше? — Определённо да, если бы было больше шуток и сарказма мы могли бы получить пародийную комедию аля «Коносуба» с милфами. Но имеем что имеем, тем не менее это был глоток чего-то нового и количество мемов это подтверждает.
Моя оценка: 7\10
п.с: 2 сезона скорее всего не будет, да он по идее тут и не нужен
Маг-обманщик из другого мира
Неплохой хоть и шаблонный фэнтези-исекай. Рисовка средненькая, но сюжет и сражения хороши (по меркам исекая). По общей атмосфере напоминает «Внука мудреца», но с более проработанным и чуть менее имбовым гг. Таичи воин-маг ближнего боя также призыватель духов, с ним вместе 2 милашки подруга маг стихий Рин и эльфийка мечница Мьюла, а горячая милфа Ремия их наставница. У Анастасии было мало экранного времени, но она меня зацепила жаль её убили, но её смерть повлияла на гг.
Моя оценка: 7,5\10
п.с: не знаю почему так занижают оценку да шаблоны есть, но сам по себе тайтл вполне не плох уж точно не хуже "Внука мудреца"
Паприка
Психоделический криповый детектив. Потрясающее аниме с интересным сюжетом. Красивая, оригинальная рисовка хоть и старовата. Музыкальное сопровождение тоже на уровне. Лучшие персонажи: коп Конакава которого терзает его прошлое, и шикарная сильная женщина Ацуко приправленная задорной Паприкой (вроде один человек и настолько разные характеры). Замут со снами похожа на «Начало» Нолана. Рекомендую тем кто хочет чего-то необычного.
Моя оценка: 9/10
п.с: как по мне 1ч 30мин маловато, на такую тему вполне можно было сделать полноценный сезон аниме.
Полюбишь ли ты извращенку, если она милая?
Проходной этти-гаремник с элементами детектива. Рисовка неплохая, но цвета ненасыщенные\блёклые. Касательно сюжета небольшую интригу старается держать, но концовка открытая - с чего начали тем и закончили. Как я и думал золушкой оказалась сестра гг, которая к тому же оказалась внезапно не родная. Чисто внешне мне больше всех понравилась Саюки, но на месте гг встречаться не стал бы ни с одной из них.
Моя оценка: 6,5
Фокусница-старшеклассница
Легкая этти-комедия без сюжета, состоит из коротких скетчей с милой неуклюжей главной героиней на которой держится весь тайтл. Рисовка приятная, фан-сервис сочный. Несмотря на обилие пошлых ситуаций в которые попадает героиня, она невинна во всех смыслах этого слова. У неё боязнь сцены, из-за этого почти все фокусы заканчиваются конфузом. Не смотря на это, она очень старается. По общей атмосфере похоже на Магазинчик сладостей внешне героиня почти копия Хотару. Тайтл на 1 раз, но смотреть прикольно. Бодрый опенинг и серии короткие - веселят и при этом не надоедают.
Моя оценка: 7\10