Слияние стиля и вкуса
Ну чтож вот и вышел новый шедевр, если честно я думал такие аниме уже не снимают, слишком все хорошо в нем, от картинки (что часто бывает) до подачи (что почти ни когда не бывает). Продолжение комедии про отношения подростков с очень умелым переплетением мистики и фантастики. Я не знаю как они смогли такое, но они чертовы гении. Пародийное аниме, смотрится намного серьёзней и захватывающей, чем десятки "типо" серьезных аниме экшенов. Не будет чувства от момента/разговора, что он тут просто продлить хронометраж, не будет сюжетного поворота/нового персонажа, чтобы просто он был, везде есть свой смысл или идея автора. Не будет чувства, что тут или там можно было получше или по другому зделать, все как надо. Не смотря что это комедия, для меня не было кринжовых моментов, хотя обычно японцы любят с этим перебарщивать (ну кто смотрит аниме комедии поймет про что я), все по делу и в меру.
Мне очень понравился первый сезон, образами персонажей, они очень живые и реалистичные. Как комединый сюжет подан в такой интересной мне тематике, но все серии прям понравились, скорей моментами. Во втором же сезоне авторы не понизили планку (как часто бывает), а наоборот повысили её, сохранив свой стиль, только улучшив его. Единственное опенинг из первого сезона визитная карточка аниме, во втором сезоне, не просто хуже, он ужасен и раздражает. Складывается впечатление что он специально настолько плох, версия что на него не хватило денег отпадёт, так как качество картинки тоже стало лучше, ну не удивительно после продаж первого сезона.
Все таки поскольку это комедия хоть и шедевр, не могу всем её рекомендовать, так как чтобы понимать пародии надо быть "продвинутым", но если у вас хорошее чувство юмора и любите паранормальное это просто имба, очень рекомендую.

Да анимации и рисовка слабенькая, но оно берет первым делом своим юмором. Да кто-то скажет что это хентай, но как будто и нет, скорей пародия на него, тем более тут все заблюренно. Я бы сказал это особый редкий жанр.