ZelkinS

Добро пожаловать в ад, Ирума!
Наконец то хоть что-то оригинальное и качественное! Очень долго не испытывал это ощущение, мол очень круто. Для меня все слилось в единое целое в этом аниме: все наложилось друг на друга, муз. сопровождение, сюжет, разнообразие глав героев и появилась очень хорошая атмосфера. Автору реальный респект, тема очень интересная и развитие событий мне нравилось все больше и больше (не заметил как досмотрел до конца). Я поставлю 10/10, сюжет не особо замысловат, акцент делается на отношении персонажей и демонических проблемах, которые чужды человеку. Всем советую, не пожалеете
Подручный Луизы-Нулизы: Финал
Мне понравилось аниме, очень хороший сюжет, много эмоций и герои живые и разный. Техническая составляющая мне тоже зашла. Но есть недочеты, о которых я не могу умолчать- это в первую очередь нелогичность и ненужность некоторых действий героев, во вторых, многие из ситуаций были не закончены и брошены, в том числе о подручном, который подчинялся магу пустоты с силой ускорения и много всего другого. Отношения гг с другими леди тоже брошены на половине и забыты. В итоге мы получаем ламповую детскую концовку, где все счастливы и живы. 6/10, последний сезон должен быть самым динамичным и непредсказуемым, чего, собственно говоря, я не увидел.
P.S. Должен сказать, что я ждал намного большего от этой картины и в конце я больше разочаровался. Но если смотреть на это проще, то аниме смотрибельное и приятное, каждому свое)
Подручный Луизы-Нулизы: Хоровод трёх принцесс
На мой взгляд сезон получился хуже остальных: в нем урезали сюжет, добавив еще больше ненужных соплей, что мешало атмосфере. Рисовка, бои, повороты сюжета мне понравились. Мало того, эти любовные треугольники сделаны максимально коряво. Короче 7/10, сезон хороший, но хуже остальных на мой взгляд.
Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь двух лун
Мне понравился сезон, несмотря на испорченную на мой взгляд концовку, которую превратили в клоунаду. Сюжет развивался не менее интересно, чем в 1-ом сезоне. Также добавили новых персонажей, тем самым разбавив нагнетающую назойливость, и сделали боевку еще интереснее. Персонажи остались прежними, а именно такими же харизматичными и живыми. Короче, 9/10, рекомендую к просмотру, это аниме не из тех, где с каждым новым сезоном становится все скушнее.
Сверходарённым школьникам даже другой мир нипочём!
Это что-то среднее между хорошим и серединой, засунули сюда вообще все, что только можно засунуть: технологии, магию, неизвестные боевые искусства, какие то артефакты, майонез:D. Я все понимаю, мол аниме про попаданцев исекай, но не так же. Так же, мне не понравилось что некоторые моменты опустили и не стали экранизировать, а то, что не особо нужно и интересно, показали с большим энтузиазмом. Мне понравилась идея аниме, мол отношения между богатыми и простыми людьми, пагубное влияние власти на человека и феодальный строй. Не менее интересными были интриги, политика и экономика. Но от смеси всех факторов, перечисленных выше, в некоторых моментах хотелось блевать. Короче поставлю я 7 баллов, а не 6, все-таки плюсов по более. Рекомендовать не буду, очень спорная картина.