Это было так мило так приторно мило и мне это понравилось.

После просмотра аниме, я будто бы сама съела вкуснейшую и нежную булочку.

Для начала хотелось бы отметить, что в аниме очень красивая и нежная рисовка, она выполнена в пастельных тонах.
Персонажи в этом аниме достаточно визуально красивые, как красиво подобраны платья в которые одета Вагури.
Конечно, некоторые моменты в аниме утрированы, например, как то что Рентару бояться все вокруг не так он устрашающе выглядит. Ну или почему Рентару учится в школе для якобы идиотов, да и родители его имеют пекарню и не сказала бы, что в той школе учатся прям отбитые какие-то парни.Да и кто в 2025 году будет осуждать что кто-то общается с кем-то из более низшей школы и вести войны между школами, но знаете все эти моменты не так сильны важны, аниме все равно остается приятным и мне бы хотелось выделить пару плюсов аниме.
Сначала начну с главного героя, он внешне кажется таким серьезным, но на самом деле очень добрый и адекватный парень, так еще и работает. Он не стоит из себя какого-то холодного парня, он говорит о своих чувствах честно и насколько можно открыто, да, смущаясь, но все же.Как же я была рада, что он не такой затупок как Годжо из фарфоровой куклы.Мне нравится, что Рентаро имеет свое мнение это было очень хорошо показано в одном эпизоде, где Субаро просила Рентаро не общаться с Каоруку и я так боялась, что Рентару из-за этого действительно перестанет с ней общаться как это бывало в большинстве аниме и вот это вечное недопонимание, но как же я была рада, что Рентару так не поступил.

Каоруку мне тоже нравится, что она не скрывает и не отнекивается от своих чувств и когда ее подруга спросила ее любит ли она Рентаро она сказала
- Люблю, очень сильно люблю.
Персонажи этого аниме не врут, они хоть и со смущением, но говорят, что любят и это прекрасно.

Мне бы еще хотелось подметить пару деталей в аниме, которые понравились.
Когда Вагури и Рентаро ехали в одном вагоне, серьезно эта ситуация не так часто обыгрывается в аниме еще с тем учетом, что они в одну сторону ехали.
А еще все аниме мы видим историю со стороны Рентару и как же приятно было увидеть в последней серии историю со стороны Каору.
Как же хорошо создатели аниме показали как девушки бывают стараются ради парней которые им нравятся и этот диалог Каору.
- Перед тем, как сюда прийти сюда, я накрасилась аккуратнее чем обычно, нарядилась в совершенно новую одежду, закрутила волосы так, чтобы неудача точно меня не настигла.Возможно я снова смогу поговорить с ним и эта слабая надежда будоражила мою душу.

Вначале аниме показывается все со стороны Рентаро и то как он постепенно влюбляется,
но оказывается Каору была влюблена в Рентару еще за год и это было такой просто супер милый неожиданный поворот.
И самое ироничное и милое, что Рентару посчитай Каоруку милой когда она была не накрашена и когда не надела свою самую милую одежду.
Да и просто аниме пропитано такими трогательными моментами, мне так понравилось как показали, когда друзья Рентаро заступились за него мне это даже немного напомнило токийских мстителей.

Или как Рентаро в 4 серии вставал раньше проверял телефон, ведь большинтсво из нас волнуются перед важным событием и это очень мило.

Тут в целом даже неплохо раскрыли подругу главной героине Вагури и показали как тяжело ей дается коммуникация с парнями и как она боится всем все подпортить.
Вообще я чуть не сошла с ума когда увидела как Саку дал ей тот пончик, который она хотела, я так обожаю когда парни подмечают какие-то мелочи, которые тебе нравится, тем более мне кажется они так друг другу подходят они оба немного отстраненные и кажется закрытыми я бы хотела увидеть как у них завязываются отношения или какую-нибудь ову с ними.

Хотелось бы выписать пару фраз из аниме, которые мне понравились:
1) Каждый из нас имеет право ненавидеть то, что им не нравится, но когда они начали говорить про тебя мне это не понравилось.
2) Я уже хотела сдаться, но в глубине души мне не хотелось оставлять все как есть.
3) Проводить вместе с ней время для меня как сокровище и я не хочу чтобы оно заканчивалось
4)Рентаро делает вещи за которые его благодарят и не осознает насколько они важны другим.
5)Десерты вкуснее всего когда ты ешь их когда хочется
Просто моменты из аниме с которых я проорала.Мне всегда так нравятся эти девушки из аниме, которые очень много едят и такие худые Вагури, Юки Онасай, Мицури в реальности же это так много калорий, которые очень тяжело отрабатывать или реально есть такие люди которые едят без последствий, но эти порции в аниме меня всегда поражали.
А еще я очень долго думала, что мать Рентаро это его сестра, ну в аниме родители всегда выглядят очень молодо, для меня был немного странный момент, что мать настолько прониклась тем, что ее сыну понравился кондитер, что тоже проколола себя ухо и покрасила волосы, но то что она так поддержала своего сына было супер милым.

Я удивилась, но оказывается у гг все это время был батя для меня это стало приятным сюрпризом и батя кстати очень милый.Так смешно, что пол аниме он не фигурировал, но когда по сюжету он нужен был его резко ввели.

И даже брат у гг есть.
Ну, а так в целом это аниме та самая как я уже сказала слащавая романтика, оно такое нежное и милое, что некоторые нелогичные и немного глуповатые моменты в аниме простительны.Стоит ли говорить какой Рентару классный и и хороший парень и какая Вагури милашка она не раздражает, обычно такой паттерн персонажей мне не очень нравится и всем поможет и все такое прям идеальная, но на протяжении всего аниме мне она очень нравилась.Может причина по которой влюбилась Вагури покажется глупой, но вообще нужна какая-то определенная причина, чтобы влюбиться?
Как по мне я не особо вижу продолжение этого аниме, я бы хотела увидеть какие-то овы, но история как будто завершенная.А на сердце такая пустота, эта была как очень вкусная и сладкая булочка, которую снова хочется съесть.
Знаете для Вагури и Рентаро эта была первая любовь, простой жест, который влюбил Вагури.В реальной жизни много пар котрые встречаются со школьных лет расстается, потому что накладывается бытовуха, чувства угасли или то что вы не очень совместимы, разные взгляды на жизнь, цели и т.д, но мне так нравится эта подростковая, первая, школьная любовь без этих сложностей в жизни и пусть она будет где-то в аниме с счастливым финалом и в моей голове они вместе раз и навсегда.