Смотрела это аниме довольно давно, помню что у меня к нему остались довольно теплые чувства, и вот недавно решила пересмотреть.
Внимание в отзыве могут быть спойлеры!
У аниме довольно теплая и милая рисовка.
Главной героиней аниме является Анна Сасаки девочка, которую взяла под опеку Ёрико Сасаки.
О чем аниме? Анна сталкивается с подростковыми проблемами принятия и познания себя, в аниме они говорит, что ненавидит себя.
Можем ли мы осуждать Аню за то, что она обиделась на Ёрико? Нет, она ребенок и когда мы дети все очень близко принимает к сердцу и тот факт, так что Анна будучи ребенком неправильно поняла, что нет ничего плохого, что Ёрико получается деньги, ведь у нее хорошие намеренья и она искренне заботится и любит Анну.
История самой Марни довольно печальна как сказала и самаХисако.
Марни не уделяли внимания, если и горничными издевались.
Её отношения с Кадзухико самое лучшее милое и теплое и очень жаль, что они не были вместе долго, единственное что хочется надеется, что они прожили счастливо то недолгое время что было, правда было бы лучше увидеть больше воспоминаний с ними.
Под конец я бы больше посмотрела как Аня изменилась как называет Ёрико мамой, а так аниме в целом просто чудесное
Внимание в отзыве могут быть спойлеры!
У аниме довольно теплая и милая рисовка.
История самой Марни довольно печальна как сказала и самаХисако.
Марни не уделяли внимания, если и горничными издевались.