Многие называют сериал шедевром, так что я решил его посмотреть, и... ну такое. Довольно медленное повествование, некоторые серии просто-напросто скучные. Пол сериала тупо залипал в телефон, а это плохой знак. Все хвалят хороших, прописанных персонажей, и с ними сложно не согласиться. Основная троица действительно не плоха, но Радикал Эдвард и Эйн просто бесполезные куски мяса. Я прям понимал Спайка, когда он говорил что не любит животных и детей. И остается вопрос, куда вообще свалили девочка с собакой и зачем? Но это может быть я чего-то недопонял. Хотел поставить 7, но это было бы не справедливо по отношению к другим семеркам в моем списке. Так что 6/10, смотреть если больше нечего.

@Tr0y4n, А нечего ворон считать, когда за сюжетом следишь. У девчонки была причина исчезнуть. Обстоятельства, которые к этому привели также раскрыты в полной мере.@Tr0y4n, Кэйон 9, токийский гуль 8, в то время как Джоджо 7, бибоп 6, вопрос закрыт@Norberry@Hellsing_Alucard,Никогда не нравились такие люди как ты. То, что кому-то понравилось то аниме, которое не понравилось тебе, не значит, что у него нет вкуса или возможности выразить свое мнение.
Так что успокой свой солипсизм и критикуй кого-либо, основываясь на фактах, а не личном мнении
@Hellsing_Alucard@Norberry, 1) Чел критикует аниме, я ему отвечаю в подходящем для этого месте, все по теме.2)Никто не запрещал , как ты говоришь, высказывать свое мнение. Не гиперболизируй мои слова.
3) Почему ты с начала диалога проводишь субъективно-личностную диагностику своего визави, а не приводишь аргументацию своих слов?
4) Если я подвергаю сомнению и критике конкретные вкусы человека, это не значит, что мое отношение к нему как к ЛИЧНОСТИ изменилось, на что ты манипулятивно указываешь. Может это у тебя меняется отношение к человеку после рассмотрения его интересов? Каждое творчество субъективно само по себе, но исходя из рамок и категорий, куда можно поместить то же самое аниме, мы можем оценить его с помощью разбора фактов, оценивания, а затем сравнения. Я бы мог обосновать свои слова насчёт аниме по всем правилам дебатов, но в этом не было нужды, поэтому я, без переходов на личности, написал не то, что оценочное суждение, а ФАКТЫ, которые мы можем верифицировать путем перехода на профиль уважаемого пользователя и удостовериться в оценках на конкретную анимацию. Твой упрек в мою сторону оказался в корне противоречивым.
5) В каком месте тут солипсизм? Покажи мне, в каком месте я показываю себя приверженцем радикальной позиции, где апеллирую на объективацию своих слов?
6) Ты написал именно мне, а не тому челу, к которому я обращался, хотя у него одна вода в отзыве и личностные оценки без фактов и аргументов, лишь утверждения. Причем на такой отзыв он имеет полное право.
Из твоего действия можно сделать вывод: ты не пытался решить вопрос, твоей целью было подкрепить свое эго и позицию, что каждый должен иметь свое мнение и свободу слова (которой я тоже следую, как и ты, так что ты споришь сам с собой)
7) Будь проще, в шикимори, где 90% комментариев хлам, как бы это сказать.. Некомпетентых людей не только во всем культурном многообразии японской анимации, но и в выстраивании предложения через аргументацию, анализ, логику, причинно-следственные связи, и ты решил докопаться именно до меня, что я и сделал в ответ
Мы что, защищаем кандидатскую?