Посмотрел, очень понравилось, прослезился сильно. Десяточку заслуживает без сомнений. Но есть очень сильное чувство незавершенности, и только из за него снижу до 9. Если вы ищете драму или романтику, не пропускайте!
Неоправданно высокий рейтинг у этого фильма. В принципе он ничем особо не выделяется и довольно бездушен. Есть милые моменты и сама идея интересная, да и реализация неплохая ,но не более.На раз посмотреть хорошо. Да и подходит больше девочкам подросткам. Всё это моё имхо. 7 поставить можно.
Смотреть стоит. Но не больше одного раза. Аниме неплохое. Сюжет, рисовка, музыкальное сопровождени... Всё, конечно, замечательное, но не было какой-то той изюминки, где я могла бы пустить слезу. Просто хорошее аниме с грустной концовкой.
Очень красивая и интересная работа. Сильно трогает за душу. Эти 40 минут пронеслись не заметно для меня =) Очень увлекает. Сюжет не обычный, хоть и простенький. Музыка создает нужную атмосферу. Качественно подобранные музыкальные композиции залог успешного аниме Конец растрогал. Не скажу, что до слёз, но в душе что-то ёкнуло. Советую посмотреть.
Ох, начитался отзывов и думал, что сейчас увижу что-то потрясающее и душераздирающее. Увы. Нет, картина меня не разочаровала, она безусловно тронула, (позывы к ручьям были, но так они и не полились) но на шедевр, лично для меня не тянет. Это такая лёгкая, немного печальная и (слава Богу) относительно короткая история. Рисовка достаточно неплохая, но не более того. Особенно не понравилась статика персонажей при их большом скоплении, как будто всё не живое. Странноватая музыка тоже далеко не шедевр, хотя она поддерживает нужную атмосферу и настроение. В итоге имеем очень милую, добрую, достойную внимания и просмотра историю, но больше всё таки для девочек. 7 баллов.
Слишком грустно в конце... Рисовка шикарная, герои красивы... Есть трогательные моменты, от которых уголки губ немного приподнимаются, любуешься героями из них бы вышла замечательная пара, да!, а конце проклинаешь вездесущих детей из-за которых конец пошел к праху... Нельзя так...
Волшебный фильм!Нет слов,в конце слёзы лились в три ручья ,до сих пор не могу успокоиться .Надеялась на счастливый конец ,что любовь развеет заклинания..наивность.Но драматический конец всё равно оставил след в моём сердце.Заставило над чем-то даже задуматься.Прекрасно,душераздерающе!!Больше нету слов!!!