Это аниме оставило очень хорошее впечатление.Такая прекрасная, грустная история любви.Обожаю такие фильмы.В них нет ничего пустого и лишнего.
Когда смотришь данное аниме даже не замечаешь как улыбка сама появляется на лице)Но все же как же мне жаль этих героев, это наверное так ужасно , когда любишь всем сердцем человека и не можешь прикоснуться к нему, ощутить тепло . . .
Герои конечно же понравились ,Гин так просто супер, да и Хотару тоже толькоОтдельное внимание графике-очень красиво сделано , прям каждый листик отрисован.
Аниме супер 10/10 всем советую , не пожалеете
Герои конечно же понравились ,Гин так просто супер, да и Хотару тоже только
меня поразило как она после того как исчез Гин так спокойно себя вела ,просто шла и даже улыбались
я там плачу , а она . . .
я там плачу , а она . . . Аниме супер 10/10 всем советую , не пожалеете

А с другой, такой горький финал, все как-то нелепо закончилось и оставило меня в замешательстве.
Но, все равно, эта замечательная и волшебная атмосфера не может не оставить свой след (меня так точно зацепило), а главный герой

. Я - ярый любитель Сёдзе и Романтики, но к сожалению, пересмотрев кучу разных замечательных и не очень, сюжет многих я уже и не помню, отчаялась, что не смогу найти ничего подобного. НО, я нашла ни то, что подобное, а что-то необыкновенное, что до боли в сердце растрогало меня
. Эту историю, я клянусь, я запомню надолго. Пересмотрю через полгода, через год, через 5
. Честно, эта - одна из самых лучших полнометражек в моей жизни (наряду с легендарными фильмами легендарного Господина Миядзаки) ОГРОМНОЕ спасибо создателям. Этот фильм прямо таки встряхнул меня, и приятный осадок глубоко засел в душе