Господи! Я невероятно рада, что посмотрела это ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ Аниме
. Я - ярый любитель Сёдзе и Романтики, но к сожалению, пересмотрев кучу разных замечательных и не очень, сюжет многих я уже и не помню, отчаялась, что не смогу найти ничего подобного. НО, я нашла ни то, что подобное, а что-то необыкновенное, что до боли в сердце растрогало меня
. Эту историю, я клянусь, я запомню надолго. Пересмотрю через полгода, через год, через 5
. Честно, эта - одна из самых лучших полнометражек в моей жизни (наряду с легендарными фильмами легендарного Господина Миядзаки) ОГРОМНОЕ спасибо создателям. Этот фильм прямо таки встряхнул меня, и приятный осадок глубоко засел в душе
Что касается оценок то:
1. повторюсь, сюжет великолепный - 10/10 однозначно
2. Рисовка, вот прям моя самая самая любимая - ярко, красочно 10/10
3. Персонажи - довольно на редкость, ГГ не конченая дурочка и не тупица, как во многих сёдзе.
Гин - просто мечта
4. В итоге 10/10, всем спасибо за уделенное время