меня не тащит. Точнее даже не тянет смотреть. Я апрувю только гетеросексуальную романоту

Давно я так хорошо не проводил время за повседневной комедией. Ближайшие соседи тайтла это Lucky☆StarСчастливая звезда и K-On!Кэйон!, однако Yuru Yuri отличается именно лесбо-шутками, которые встроены крайне уместно, да и другого типа юмора, в том числе пародийного, здесь навалом.
Начиная уже с первой серии смотрится интересно, но ближе к середине тайтл довольно-таки хорошо разгоняется, и смотреть становится еще веселее. Тому способствуют прекрасно-прописанные персонажи. Когда они раскрываются, а ты к ним привыкаешь, то и их поступки воспринимаются куда комичнее. И далее вплоть до последней серии тайтл держит планку, а местами еще и добавляет градус пикантности.
Наверное из оценок и так понятно, что техническое исполнение у Лилий на высоте. Шикарная картинка, музыка, даже в osu! закачал себе пару музыкальных тем. По озвучке смотрел в AniDub, для старых тайтлов это классический выбор. (UPD Дошел до 3-его сезона, и там актер в AniDub меняется на ужасного. Так что советую сразу в ShizaProject)
В общем если вы захотели провести время уютно и с позитивом, то этот легкий, милый лесбо-слайс для вас. В жанре повседневность это пока лучшее что я смотрел.