31 декабря в твитере Намори, появилось сообщение, намекающее на продолжение аниме. Примерный перевод "Спасибо, Yuruyuri снова в следующем году! С Новым Годом! Дамы и господа, я жду много юри в этом году! ~ ♪" Ждем официального анонса
@Митари, она гораздо важнее террористов, ибо террористы никуда не денутся, любить их не станут, а отношения общества к геям определяет его (общества) вектор развития. Суть ведь не в геях, а в ярко выраженных меньшинствах, которых по умолчанию считаю плохими. Геи просто их представители.
Все, абсолютно все проблемы в коррупции. Безопасность просто невозможна в коррумпированном насквозь государстве.
что в такому государству надо ставить мегаклизму, а не давать право каким-то Марьям Сергеевнам в начальной школе учить детей правильному сексу, вот и всё
Да ладно, нормальная дискуссия, потом ты вдруг едешь и начинаешь: "Да я! Да вы! Да если бы я запостил! Так вы ведь же! Ты чо пришел!? Чо ты тут делаешь!?"
А как же всякие Биланы, Басковы, Цицкаридзе - тыщи их я редко ТВ смотрю а то и ещё список продолжил + гей клубов что ли мало в рашке? или геям что-то делают за то что они геи? По моему проблема раздута западными педиками, которые тут вообще не разу не были Но олимпиаду забанить считают себя в праве =)
Да ладно, нормальная дискуссия, потом ты вдруг едешь и начинаешь: "Да я! Да вы! Да если бы я запостил! Так вы ведь же! Ты чо пришел!? Чо ты тут делаешь!?"
Она засрана, в первую очередь, теми, кто ее организовывал.
В первую очередь - да! Но и запад этот факт вряд ли расстроил и думать, что там все прям так о нас заботливые - не менее глупо, чем считать таковыми кремлёвцев, даже более.
@Митари, она гораздо важнее террористов, ибо террористы никуда не денутся, любить их не станут, а отношения общества к геям определяет его (общества) вектор развития. Суть ведь не в геях, а в ярко выраженных меньшинствах, которых по умолчанию считаю плохими. Геи просто их представители.@Митари@Митари,Вот, кстати, про терроризм хорошая статейка: lenta.ru/articles/2013/12/30/kristal/
@Нонейм какой-то@МelancholyПо моему проблема раздута западными педиками, которые тут вообще не разу не были Но олимпиаду забанить считают себя в праве =)
@Нонейм какой-то,@Oniii-chan@Митари,Великую Олимпиаду, ты хотел написать?
@Митари@Нонейм какой-то*- так здесь можно?
@Jоkir,@Митари@Митари@Likxter, было потрачено много сп***иллионовЕсть спальня, ванная и туалет и то что там меня не должно касаться и мне не надо об этом отовсюду рассказывать!
Но и запад этот факт вряд ли расстроил и думать, что там все прям так о нас заботливые - не менее глупо, чем считать таковыми кремлёвцев, даже более.
@Митари,@Митари@Митари@Мelancholy@Tsuki no Usagi, Оффтоп это самое лучшее, что может быть! Потому что все по теме ещё в древнегреческой лит-ре проговорили@Митаридолжноне должно! заботиться и о дебилах тоже)