Очень нравится подобный жанр, по типу батл роялов, игр на выживание, поэтому задумка с дневниками сразу меня заинтересовала. Первая половина бодро проходит, главные герои противостоят другим владельцам дневников будущего, где каждому давалось по две серии, чего вполне хватало для раскрытия, смотрелось всё интенсивно и с интересом. Параллельно игре, основой сюжета являются любовные отношения Юно и Юки, где одна - это милашка, невероятно одержимая главным героем, готовая на всё ради него, а другой, нереальный плакса с вымораживающим поведением. Не смотря на это, за ними интересно наблюдать, потому что не всё так просто и у Юно имеются свои секреты. Со второй половины развязка сюжета стала продвигаться дальше и оказалась довольно мудрёной и не до конца раскрытой. Тема с измерениями слишком заставила мозг взрываться, из-за того, что очень много новой информации начали пихать, смотрелось скомкано. Не смотря на всё это, концовка получилась очень драматичной, что наверняка может вызвать слёзы, благо есть ова, которая выводит на хорошую концовку, которая смотрится вполне достойно. Визуальный стиль приятный, каждый персонаж уникален, а незаблюренные женские груди только сильнее радуют глаз. По итогу, я не понимаю своих чувств к данному тайтлу, с одной стороны мне понравилась задумка с тетрадями в телефонах и как события происходят в виде игры за выживание в первой половине, но весь кайф обломала подача развязки сюжета во второй, подано с явными недоговорённостями и заметными сюжетными оплошностями. Но уверен я в одном, Yuno GasaiЮно Гасай - топ.
Топ 3 персонажа
Yuno GasaiЮно Гасай