Mirai nikki & Redial.
Уфф. Столько всего!
Досматривал с одиннадцатого эпа, год спустя, так что лишь смутно помню впечатления от начала сериала. Вроде было интересно, захватывающе.
А вот с 11 по 18, - было довольно всё скучно, даже жалел, что возобновил просмотр. А дальше... понеслось, закрутилось. Гг стал даже крутым, по-своему, Юночка перестала бесить, Девятая продолжила радовать... Стоолько всего накрутили в эти 8 эпизодов, ради них стоило смотреть предыдущие 18, как бы тяжело порой не было выносить бредовые моменты ( а их было немало!).
Что сказать?.. Я сочувствовал и сопереживал Юкитеру с самого начала, рили. У большинства бомбит типа, "кок-пок, тряпка, слабак, кок!", но... сами то?.. Как вы бы справились? Герой реалистичен, имхо, и тем-не менее, - довольно таки достойно переносит весь тот Ад и Израиль, что на него рушиться.
Юно, Юночка. Дико смешанные чувства, даже сейчас, после концовки и redial. Не могу сказать, что симпатизирую, но и хз, просто хз.
Были годные фоновые персонажи, - Наг.. Акисе, офк, Девятая особенно, жаль что так быстро вывели Двенадцатого...
Концовка. Ну всё вроде понятно, а вроде и странно, хотя это было предсказуе о и без перенабора.
Ост отменный, хотя немного надоесть успел, - музыка однообразна здесь малость.
Короче, нормас, 8/10 твёрдо, стоит смотреть.
Уфф. Столько всего!
Ост отменный, хотя немного надоесть успел, - музыка однообразна здесь малость.
Короче, нормас, 8/10 твёрдо, стоит смотреть.