Дневник будущего — интересная игра на выживание.
Очень нравится подобный жанр, по типу батл роялов. Первую половину я действительно получал удовольствие, нас знакомили со всеми участниками, давая каждому по две серии на противостояние с главными героями, но вторая половина получилась гораздо хуже, в особенности из-за развязки сюжета, которая оказалась довольно замудренной и по итогу не до конца раскрытой. Тема с измерениями слишком заставила мозг взрываться. Параллельно игре, основой сюжета является любовные отношения Юно и Юки, где одна, милашка которая очень одержима главным героем, а другой нереальный плакса с вымораживающим поведением. Присутствуют и нотки детектива, психологии, триллер составляющая. Концовка так вообще получилась очень драматичной, что наверняка может вызвать слёзы, благо всё компенсируется овой, которую вообще можно было добавить как последнюю серию. Визуальный стиль приятный, каждый персонаж уникален, а незаблюреные женские груди лишь сильнее радуют глаз. По итогу, я не понимаю своих чувств к данному тайтлу. С одной стороны, мне понравилась задумка с дневниками в телефонах и как события происходят в виде игры за выживание. Юно Гасай - явная топ вайфу. Но, весь кайф обломала подача развязки сюжета, слишком скомкано и с явными недоговорённостями. Я понимаю почему тайтл так рейтят, концовка действительно сильная, эмоции берут своё, но подостывши, я стал нейтрален к данному аниме.
Топ 3 Персонажа
Yuno GasaiЮно Гасай