Если объективно судить, то неплохое аниме, но не без грехов. Я бы сказала, - на любителя. Кровавое, нелогичное, явно расчитанное на подростковую аудиторию. При чем не самую придирчивую.
Сюжет . Признаюсь честно, с первых серий меня заинтриговало все происходящее, но по мере развития истории я все больше осознавала, насколько же все это нелепо выглядит. Тут тебе и нелепые "комедийные" моменты, прерывающие каждый раз атмосферу триллера, абсолютно предсказуемые ситуации и еще более предсказуемые персонажи. Где-то после 3-4 серии я уже понимала, что будет в следующих десяти. И даже предсказуемость так не раздражала, как бессчётное количество сюжетных дыр, которые практически невозможно объяснить. Единственное, что порадовало это более-менее неплохая история Юно и финал этой истории.
Персонажи. Юки - типичный ГГ нытик, да еще и возведенный в абсолют. Более бесящего персонажа еще надо поискать (а я искала и не нашла). Да, ближе к концу он становится более....пафосным нытиком. Юно - яндере, так же возведенная в абсолют. Единственные персонажи, которые цепляли - это Курусу, Минэнэ и Акисе. Про всех остальных можно даже не говорить особо...
Графика нормальная, музыкальное сопровождение тоже. На самом деле я разочарована, но исключительно из-за любви к кровавым историям чуть завышаю оценку и ставлю 7/10 за неплохую задумку, оригинальность идеи и пару действительно неплохих историй персонажей.