Отличный хентай.
Здесь практически нет лишних слов, герои оперативно переходят к сексу. Особая ценность данной картины в очень красивой прорисовке: на всех девчонок очень приятно смотреть, у них очень красивые бёдра, голени, чулки, попа, супер-пупер красивые сиськи выше среднего и большого размера с относительно правильными пропорциями и учтивостью прорисовки вплоть до сосков. Все необходимые позы присутствуют, про анал тоже не забыли. Секс здесь в виде этакого томления, а не бессмысленного экшена, что, учитывая прелесть прорисовки и ракурсов, очень даже здорово.
В общем, свои функции эта анима выполняет. Жаль, конечно, что здесь нет сюжетной подстилки, которая бы разогревала страсти, как в дурочке-сестре или Anemio, но целый час красивых девчонок в классных позах не оставляет равнодушным.

@Гайвер,Вообще то этот хентай снят по игре - там вам будет история и сюжет, и причины их отношений.
Рекомендую поиграть, там отношения не ограничиваются этими тремя героями...
@Гайвер, Очень оперативно