Новелка понравилась, она как Bakuman, только не про создание манги, а про создание эроге игры.
Там же тоже не всё так просто, куча работы: сценарий, рисовка, цвет, скрипты, роуты, длительность сцен, звуковое наполнение. Всё надо сделать качественно, или похотливые японцы никогда не купят продукт, среди толпы конкурентов.
Романтика там тоже классная - мол, дорогая, чисто из научного интереса сделай мне , чтобы мы смогли сделать качественную H-сценку в нашей эроге, основанную на реальном опыте. Только бизнес детка, ничего личного
Ну а про этот хентай что сказать - очередная убогая попытка сделать экранизацию. Сюжет раскромсали, грудь превратили в шары для боулинга, юмор убрали, не понятно зачем выкинули. Ну вообщем ацтой - 3/10.

@Феня, лоли выкинули, ибо грудей нет ^_^