Кейтиро находит на свалке девочку-андроида устаревшей модели. В ремонте ему сказали, что починке она не подлежит, но на следующее утро девочка встала, приготовила завтрак и попросила дать ей имя. Кейтиро дал ей имя Цветик.
Буквально Чобиты. Девушка-андроид, найденная в мусоре, которая почти ничего не помнит и не умеет, слайс-ов-лайф и немножко драмы. Правда здесь жгг совсем лолька, а драма связана не только с ней, но и с мгг. И знаете, эта OVA понравилась мне больше Чобитов. Во-первых, это не 26 нудных серий, а 40 минут в сумме (присутствует некоторая еб*тня с озвучками, потому что есть спецвыпуск, основная серия и совсем мелкий мультик на 2 минуты, и доступны они от разных студий), во-вторых, концовка слегка трагичная, но светлая и милая, а в-третьих, Цветик суперкавайная. Да и рисовка уже хорошая. 6.7/10