Второй сезон не плох) Я уже не пищала от поцелуев, как в первом сезоне, всё это было не так уж и необычно для меня..ахаха..привыкла называется
Меня немного смутило наличие стольких мужских пар на квадратный метр здания издательства, при это никто ничего не замечает
Что же, кажется я постигла сущность сёнен-ая))
Пока писала комментарий, вспомнила, что данное аниме не является для меня первым, так как ранее я видела истории про Пико...о какой невинности я могу говорить
Ставлю этой истории 8/10 и думаю я посмотрю также другие популярные истории в этом жанре)
Опять же меня порадовала пара Shouta KisaСёта Киса Кисы [/character] и Юкина, они милахи!!! В этом сезоне порядком бесил Рицу, хотя в первых сериях он был не плох) Понравилась последний эпизод, где рассказывали о школьных буднях Рицу и Масамунэ )За что мне ещё понравилось это аниме, так за то, что тут показана просто искренняя любовь. Я, это видела, как просто два человека влюбляются, при этом не обращая внимание на свою половую принадлежность. Не имеет значение влюбился парень в парня или парень в девушку, это просто любовь. Радует, что в аниме не опошлялись никакие виды отношений
Что же, кажется я постигла сущность сёнен-ая))