С каждым новым фильмом поки становятся всё лучше и лучше на вид. И здесь у меня впервые встал вопрос, а не слишком ли это хорошо для такой детской и поверхностной франшизы? Мувик прям вульгарно хорош и вульгарно пытается себя продать каждые 3 минуты. Вооот смотрите какой крутой город мы зафигачили, воооот смотрите как мы круто делаем операторку и цветокор! И даже экшона немного подвезли.
Да и сюжет хорошо причёсан. Никакой лишней беготни по локациям, лишних персонажей и праздношатаний толпой как в первых фильмах. Разве что легендарки в этот раз какие-то немощные. Весь фильм огребали как инвалиды, а в конце вообще один из них умирает похоже, хотя до этого они благополучно существовали с древних времён

@bokun, Смотрю первый покемон, сейчас, так как в детстве это прошло мимо меня и я лишь немного был в теме. Пока планы на первый сез(276 эп). Интересны также фильмы тут, но сез дальше не думаю о них. Говоришь фильмы становятся лучше, это хорошо. Хочется видеть движняк без лишнего топтания на месте. А от франшизы жду только интереса и отдыха от мира в котором живём. Релакс отключающий мозги ненадолго.