Этот парень много себе позволяет, добавляя этому аниме в жанры сенэн-ай.
Ох, ребят, тут посмотревшие отзываются о прекрасном и душераздирающем сюжете, который исправит все косяки нестандартной анимации, и благодаря ему в вашем сердечке останется место для данного тайтла.
Так вот.
НЕ ВЕРЬТЕ!
"Сюжет" тут основан на пустом нытье и беспочвенных страданиях одного из гг, в общем-то вот и весь чудо-сюжет.
Чел, живя под одной крышей со своим другом и, можно сказать, семпаем, которые заботятся о нем, говорят для него завтраки, подбадривают в сложных ситуациях, просто ноет о том, что у него нет друзей и он никому не нужен, а показатель нужности для него - количество смсок на телефоне.
Не, ну я, конечно, понимаю, 21 век на дворе и все дела, за лайки в инстаграме можно и родину продать, но не до такой же степени глупый упор делать, основывая на нем все 30 минут потраченного времени зрителя.
О развязке в виде неоплаченного интернета на телефоне и в связи с этим отсутствием смсок на нем вообще молчу.
Все, что мне понравилось - задники и пейзажи закатного неба под конец. Ставлю оценку 5/10 и навсегда забываю увиденное
Так вот.
НЕ ВЕРЬТЕ!

@головная боль, разве это не девушка????Я бы сказала очень даже милая девушка
@головная боль@Tao.Soo, это типа была ОтСыЛоЧкА к названию аниме (хотя, если честно, я сама в нее не врубилась с первого раза