Спойлеры
Из-за чего наш герой очень быстро начал сказать по членам. Пытаясь удовлетворить свои весьма извращенные потребности.
L ShindoЭл Синдо в очередной раз доказал, что он мастер создания весьма мерзких и отталкивающих персонажей. Одна только Saki YoshidaСаки Ёсида чего стоит.
Takumi MusashinoТакуми Мусасино не стал исключением. Буквально с первых минут беря на клык, у школьных друзей опущенцев. Дальше же наш герой стал просто подстилкой для всех подряд. Так что сцен со всякими мерзкими дедами хватает. Никуда не делся и видимо фетиш автора, насчет секса с беременными школьницами, что весьма на любителя. Радует, что хотя бы до уровня перепихона с бомжом наш герой не успел опуститься. Так как был спасен Anri SogaharaАнри Согахара, отрастившей просто-таки конское достоинство. При помощи которого она остановила шлюховатые похождения Takumi MusashinoТакуми Мусасино, образовав крепкую современную ячейку общества. Даже оставив ребенка, от неизвестно кого.
Мангу читал года два назад, поэтому плохо её помню, но по ощущениям часть событий вырезали. Из-за чего Takumi Musashino не кажется настолько мерзким. И главное, аниме версия не отдает настолько сильно гейской атмосферой, которой провоняла оригинальная манга. Тут же Takumi Musashino практически не воспринимается, как парень.
Первый эпизод вышел весьма качественным и его смотреть было легко, что не сказать о втором эпизоде, который отбил всякое желание досматривать его до конца.
Техническая сторона на добротном уровне. Аниме нарисовано весьма качественно, правда просадки бывают. Анимация сносная. Звучит все тоже весьма качественно. Так что за техническую сторону вопроса можно ставить лайк.
ИТОГ: На раз сойдет, не более.