TSF Monogatari
Йоу, очень годный хентайчик, НО манга лучше. Манга лучше в разы, т.к. в тайтле слишком много упустили моментов и нет такого сильного желания фапнуть разок другой, лол. Рисовка хорошая, но лицо иногда слишком уж...не такое, вооот, когда она язык высовывала так и кричала, то вообще 0\10, будто в театралке переигрывает, гыыы))))
Но в целом все очень хорошо, сейю постарались на славу, ага.
Психология на должном уровне, особенно момент с психоанализом главного героя самого себя, т.к. изначально же гг был куном, а не тяной сразу, но это открывается в первой же серии, вооот. Ну ладно, вернемся к психологии. Тут она играет особенную роль. Никто ведь и не задумывается, когда смотрит этот хентайчик, всем лишь бы фапнуть, но так вот...вас не удивляет факт того, что кун отдается спокойно другим кунам без задней мысли? Это на уровне инстинктов, подсознательное, паренек с самого детства не смог определить свою сексуальную ориентацию и в итоге это вылилось в это. Тащемта превращение в тян было ему только на руку, ведь еще с детства он желал быть желанным кунами, а тут такое. 10\10 идея. Психоанализ проходит слишком скрыто, надо быть триггерафагом, чтобы понять это и увидеть.
Диалоги на высоте, особенно когда затрагивается библейская тематика, христианство, да даже буддизм, тут есть немного и от древнегреческой мифологии, занимательно. Смотрите лучше в сабах, а то ведь анкорды всякие не переводят как надо, а лишь "вставь его туда, глубже, уааа, прошу", они упускают всю суть диалогов.
Музыкальный ряд...его плохо слышно, т.к. его тут вообще вроде и нету, я не помню.
Сюжет очень замысловатый и необычный, почему? Потому что нам подают его не сразу, как в Наруто, в Наруто я с 1ой серии понимал чем же это все закончится, еще бы, ведь гг орал на всю улицу Я СТАНУ ХОКАГЕ Я ВЕДЬ ГЕРОЙ СЕНЕНА ЫЫЫЫ ПАЦАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а тут такого нет. Тут до конца не понимаешь в чем соль, где же этот момент, когда все становится на свои места? Его нет. Сами додумайте для себя концовку.
Отличное произведение, отличное.
Но в целом все очень хорошо, сейю постарались на славу, ага.
Отличное произведение, отличное.

@Rehad, Uguuu~. ShindoL веники не вяжет. Он же истинный король "Mind brake"! С отражением тёмной стороны, некоторой экзотики, с грязью и похотью у него всегда все хорошо. Правда порой вплоть до отвращения. Манга и в правду круче. Арты в ней и рисовка на голову выше, в принципе как и все то, что Shindo делает на бумаге. А аниме в сравнении смотрится дешевле.@Rehad@Futafuta, два чая тебе.@PodlecMolodec@Rehad,@Rehad,Тут и так замечательная концовка