Итак, напишу-ка я отзыв об этом аниме. Почти три месяца спустя, да-да.
Все началось с того, что я увидала такого красавца как Сазекс Люцифер, и решила глянуть что да как.
Я допустила две ОГРОМНЫЕ ошибки.
1) я не посмотрела жанры, и, как итог, не увидела "этти". А я типа по парням, как бэ.
2) Сазекс то не в главных героях...
Мои впечатления:
1 серия: сиськи
2 серия: сиськи
3 серия: сиськи.
И так далее. Много сисек. Очень много сисек.
Но мне это не помешало, я решила дождаться того, ради кого начала смотреть! (Не обращайте внимание, я не мазохист. Я просто Хатико)
И, пока не было моего фаворита, решила заценить сюжет и персов.
Прямо сейчас о сюжете ничего не скажу, ибо ничего в память не въелось. В отличии от героев.
Надо признать, что персонажи тут настоящие. Плевать, что в этом аниме силы зла выглядят "добрее" сил света.
Я мог рассказать о каждом главном герое. Они запомнились мне.
Тот же Иссэй - извращенец, каких еще поискать надо. Но, его извращенность с каждым сезоном только растет.
Тем не менее, не смотря на это, Иссэй добрый и отважный парень, который готов пожертвовать собой ради близких и любимых людей. Мне очень понравился этот герой.
Та же Риас - она сыграла большую роль в жизни Иссэя, и именно она была тем, ради кого Иссэй пошел бы на все. Мне понравился ее характер и то, как она держит всю их компанию.
ОСОБЕННО мне понравилась фишка с рукой дракона у Иссэя. Каждый раз когда он ее использовал, у меня аж кровь из носа шла. Именно это аниме помогло мне понять то, что мне нравятся такой жанр в аниме как "экшен". Кто то может сказать что есть бои поэпичнее, чем в "Демонах старшей школы". Пофиг. Пускай. У меня любовь к этому жанру началась именно с этого аниме.
В каждом бою, в котором участвовал Иссэй, я переживала так, будто сейчас будет сражаться тот, кто мне по-настоящему дорог.
Возможно, кого то Иссэй и не зацепил, и вообще "персы поверхностные", "сюжет такой же никакой, как и моя успеваемость в школе" и т.д. и т.п.. Ну и ладно.
Я получила от этого аниме даже больше того, что ожидала.
Просто подумайте - я пришла посмотреть на красноволосого красавца, а получила не только его, а еще и любимых персов, любимый жанр и любимое аниме!) Это же эпик вин, ребята))
В этом тайтле такое большое количество харизматичных персов, что у меня руки чесались добавить их всех в "избранное")
Все же, это хорошее аниме. К середине первого сезона меня даже перестала смущать женская грудь, которая появлялась на экране чаще, чем смысл в действиях персов)
Но это еще не все. В этом аниме можно увидеть не только силу дружбы, но и командную работу (да-да, попробуйте мне поорать щас что вы бы НЕ хотели дружную компанию, готовую на все ради своего товарища. Любой адекватный человек хотел бы этого. Потому что это прекрасно)
И вот что я скажу напоследок: в подавляющем большинстве аниме все делается из-за любви к человеку. Именно любовь делает нас сильнее, поднимая наш боевой дух, заставляя сражаться до последнего.
Рекомендую всем, кого не пугают сиськи каждые...эм...15 секунд на экране. Хотя, начинайте смотреть, потом это не будет отвлекать)
100 из 10)

Я допустила две ОГРОМНЫЕ ошибки.
2) Сазекс то не в главных героях...
Мои впечатления:
1 серия: сиськи
2 серия: сиськи
3 серия: сиськи.
И так далее. Много сисек. Очень много сисек.
И, пока не было моего фаворита, решила заценить сюжет и персов.
Я мог рассказать о каждом главном герое. Они запомнились мне.
Я получила от этого аниме даже больше того, что ожидала.
.Но в этом аниме, единственная любовь, которая тут "делает нас сильнее", "поднимает боевой дух" и "заставляет сражаться до последнего, это любовь к сиськам. Понимайте как хотите, но это был довольно неожиданный поворот. Иссэй наизнанку себя вывернет и пожертвует всем телом (посмотрите аниме и поймете о чем я) ради груди Риас.
Романтично, не находите? А главное - свежо, как мой лимончик в холодильнике

100 из 10)