Согласно мнению многих, данный тайтл - лучший хентай десятилетия (а может и всех времён) в жанре rape и вообще возможно лучшее, что происходило с индустрией.
Но я так не считаю.
Для своей ниши вещь безусловно любопытная но уж больно однообразная, клишированная и от того - скучная. Ведь на одних только ярких ахегао (вот они тут hontoni-honto шикарны) далеко не уедешь.
А самое смешное, что здесь наличествует сюжет, и не смотря на бредовость содержания, совсем даже не глупый. Но, видимо, афигев от успеха, и сокрушаясь что в 4-ом эпизоде поставили в истории точку, авторы, начиная с 5-го эпизода просто лепят альтернативные варианты пройденных событий, тупо занимаясь дойкой своего зрителя во всех прямых и переносных смыслах.
8 из 10 (а могло быть больше)
P.S. Волт неумолим, эпически брутален и крут. Такому антагонисту как он, не то что хентайные – многие и обычные аниме-фэнтези позавидуют.
Но я так не считаю.
8 из 10 (а могло быть больше)