Короткометражка-среднячок для разового просмотра. Идея хороша но, персонажи раскрыты в ноль.
Графа компьютерная, на неё явно не фапать.
Снизу жалуются что слишком темно и не понятно что происходит. Лично я смотрел с телефона и днём. Мне всё было понятно и видно. Единственное что сделал - яркость на максимум поставил.
Не знаю кто эти графодротеры, которые и ещё при плохом зрении снимают очки когда смотрят аниме этих лет - они явно одной цифрой в годе создания анимешки-то ошиблись: 2004-2014.
P.S. На будущее не только тем плювакам в короткое аниме, но и тем кто пытается смотреть такие вещи, короткометраж, он за собой подразумевает полное погружении просмотра и понятия того что ты только что посмотрел. Если смысл и донос понятен, плохая и артхаусная графа придаёт только шарма..gif)

.gif)