Вполне рабочий хентай. А ведь как мало надо, что бы выдать что-то адекватное
Но тайтл не идеален и ему есть куда стремиться:
, так что можно смело смотреть.

- Вменяемый главный герой, а не какой-то аморальный ублюдок, и не пещерный тролль.
- Приятная героиня, так ещё и цундере, которая отлично в этой роли себя показывает, смотреть на то как она «вертит жопой» любо дорого.
- Отсутствие воды, и это в хентае, где глав героиня все время ходит в купальнике
Ни чего лишнего, ни какого тебе дурацкого сюжета и т.д. Пришли, потрахались, разбежались. Наследующий день повторили. - Разнообразие, каждый день новые эксперименты и что-то новое, во многом благодаря способности главного героя, находить и тащить в комнату клуба всякие ништяки. Хорошо, что он по пути дрель или отбойный молоток не нашел.
- Приятная рисовка, не великолепная и которую время от времени косит, как дядю Васю с похмелья, но выглядит достойно, а главное анимировано так же весьма неплохо, пусть и с просадками.
- Звучит аниме так же прекрасно, начиная от голосов героев, заканчивая аудио эффектами, правда во время первого анального заходе переживал за зад Sukumi NatsumizeСукуми Нацумизэ, который по звукам вот-вот, был готов порваться. Ну и саудтреки порадовали, не знал, что хентай под техно заходит на ура.
- Умилительная концовка, вот честно со сцены с признания и последующего процесса Я умилялся, как кот, объевшийся сметаны. Что в итоге оставило приятное послевкусие от просмотра тайтла, что бывает довольно-таки редко, особенно с аниме подобного жанра.
- Не затянуто, на 100500 эпизодов.
Но тайтл не идеален и ему есть куда стремиться:
- Для начала надо отучить героинь озвучивать все что происходит, а то слушать все подробности того, как главный герой закручивай болт в гайку и как от этого резьба скрепит, откровенно утомляет.
- Перестать рисовать ахегао, да в манге оно выглядит зачастую интересно и привлекательно, но в аниме это как правило выглядит крипово-стремно.
- Вырвать сценарий из рук грязных фетишистов, протащивших и сюда сцену с изнасилованием, так ещё и групповым. И Я бы понял, будь оно обоснованно в рамках истории, тут же оно выглядит инородно, чем неописуемо бесит.
Живи и Дрочи

.gif)