А знаете, очень неплохо!
Здесь хватает характерной для хентая пошлости, но меньше, чем обычно. Вон и грудь у девушки нормального размера (хоть и великовата, но не выглядит неестественно). А главное - если убрать хентайные сцены, останется качественное эччи уровня Kiss x Sis и романтика.
Главгероиня - цундере в самом лучшем проявлении. Цунцун именно тогда, когда нужно, дередере - так же. Заводит и в том, и в другом состоянии - заводит не телом, а своими словами, поведением и даже выражением лица. И я не про пошлые фразочки типа "ах, ох, да, сделай это сейчас!" и закатывания глаз: хотя есть тут и такого немного, но есть и значительно выше уровнем.
Сюжета практически нет, но сцены разнообразны, развитие отношений прослеживается, а ближе к концу второй серии действие делает рывок вперёд и начинается весьма милая романтика (секса при этом меньше не становится).
Забавно, как ГГ, идя к Сукуми, обнаруживает висящую на кустах или ветке дерева сексуальную одежду или игрушки и удивляется: "откуда это тут?" Очевидно же, какая затейница повесила это на его пути.gif)
В описании переврали все детали, но в общем всё примерно в том же духе; понять, чего ждать от тайтла, по нему можно.
.gif)