Короче, кое-как осилив первую наискучнейшую арку этого наискучнейшего школослайса, самого скучного из тех, что когда либо Я смотрел, а их у меня почти половина списка.. Я таки решил дропнуть, а то кроме как в сон меня это аниме ни куда не тянет.. И я просто не представляю какое должно быть настроение, чтобы понравилось аниме, которое клонит в сон.. Наверно только сонное и скучающее, хотя до этого было позитивное и веселое, а теперь именно такое.. Хотя возможно ВСЁ ДЕЛО В том, что в аниме нет ни грамма комедии или романтики - моих самых любимых жанра любого аниме и школослайса в частности.. Даже мистика в этом аниме намного слабее, чем например, в Связи Сердец, да даже шедеврос этой же студии Чудачества любви не помеха в лям разу круче и интереснее этого.. Я честно не могу понять как школослайс может выехать лишь на одной мистике, да и то такой посредственной.. Смотреть 22 серии, как четверо школьников (куда еще 1 подевался?) бубнят в своем клубе про какие-то загадки полувековой давности, изображая из себя детективов, показывая как один иероглиф можно прочитать по другому и т.д. увольте, это не для меня! Я могу конечно ошибаться, и дальше все пойдет куда лучше, но судя по жанрам Я так и буду сидеть со скучающей миной на лице, не посмеяться, не поплакать, даже лав стори и то не будет.. ДРОП.. 5/10.