Повседневность , которая поначалу может отталкивать медленно ползущим сюжетом .
Первая арка может показаться скучной () вследствие чего, сериал имеет некий порог вхождения . Втянитесь вы или нет зависит исключительно от настроя с которым вы сели смотреть этот тайтл .
Вас может оттолкнуть незначительность происходящих событий и отсутствие полного представления о мотивации героев () или же вы можете наслаждаться происходящим слайсом с чудесной , невероятно детализированной .
После примерно половины просмотренных серий вы вряд ли разочаруетесь в сериале .
Последние серии так вообще топ . События стали насыщеннее , а герои понятнее . Начала проявляться романтика .
Подводя итог ,хоть оценка и менялась в течении всего просмотра , после 22 серий ставлю ~8/10(может чуть меньше) .Советовать к просмотру всем не могу , причины описал выше , но любителям жанра повседневность явно стоит уделить время , есть шанс что зацепит .

Первая арка может показаться скучной (
возможно так и есть , но на ней будет в какой-то степени строиться дальнейший сюжет
только по началу
что очень помогает проникнуться той атмосферой