Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@kolisya, есть один ютубер про аниме из новой тараторящей толпы, который любит вспоминать про Аристотеля, Пифагора и прочую гречкскую компанию Надеюсь это реинкарнация Бернхарда
@Seagoul, мы про разных говорим, тот, про кого я - выше вон, в чате был) У меня где-то даже сохранены рекомендации от него, но куда там, кто будет читать Давно не включала Ютуб, он по ведению левой пятки включается, впн не хочу
@kolisya, вот из-за того что время летить ты должна играть со мной догонялки а не прятки @kolisya, установи всего лишь некобокс можно на лёгкостью все переключать
@kolisya, честно говоря с тем бардаком твинков и скопированньіх ников я уже больше не знаю кто настоящий а кто нет. Даже не уверен в том что я сам настоящий, хотя мой ник никому не сдался
@Captain Darwin, ок бро,просто я не умею ладить с девушками,но возможно кейпоп исправит ситуацию. @Nightcore, я не смогу ее пить,поэтому говори альтернативы.
@Experimental IR, смотри значит. Людям пересаживают свиное сердце. У свиней сердце заебись. Свиньи жрут свое говно. Так может если мы будем жрать говно, то и у нас сердце будет заебись? Что думаешь? Может попробуем, так чисто сезончик-другой гатарей заценить?
@Seagoul, ой не говори! Каждый раз как думаю, охуеваю@kolisya, ваще не помню такого@kolisya@рorcelainbrain, окэй, тогда ты отдыхала от шики))@Seagoul,@Experimental IR@kolisya, есть один ютубер про аниме из новой тараторящей толпы, который любит вспоминать про Аристотеля, Пифагора и прочую гречкскую компаниюНадеюсь это реинкарнация Бернхарда
@kolisya,@Experimental IR@Seagoul, мы про разных говорим, тот, про кого я - выше вон, в чате был) У меня где-то даже сохранены рекомендации от него, но куда там, кто будет читатьДавно не включала Ютуб, он по ведению левой пятки включается, впн не хочу
@Experimental IR,@SeagoulО господи, ну ты вспомнила
@Seagoul@Htcmobila1, а помните помните как смоки забанили на годдааа делааа
@Htcmobila1@Seagoul,@LAZER VEX 1337@Seagoul, он же ещё на пианино играет@Seagoul@Experimental IR, так, а про кого речь? А то я акк в ютубе поменял на амерский и много рутуберов кануло в лету. Я только по косвенньім признакам помню@kolisya, вот из-за того что время летить ты должна играть со мной догонялки а не прятки@kolisya, установи всего лишь некобокс можно на лёгкостью все переключать@Captain Darwin@kolisya, честно говоря с тем бардаком твинков и скопированньіх ников я уже больше не знаю кто настоящий а кто нет. Даже не уверен в том что я сам настоящий, хотя мой ник никому не сдался@Experimental IR@Seagoul, врядли ты бутафория тогда повадки поменялись бы.А насчёт того сверху я говорил про Мюллера
@Seagoul,@Seagoul@Experimental IR, а Бернахард и Мюллер ето разньіе люди?@Experimental IR, время не лечит, лечит кейпоп@Nightcore,@Experimental IR@Captain Darwin, водка лечит, спорткар летит@Experimental IR@Htcmobila1, Ознакомый пачан
@Captain Darwin, ок бро,просто я не умею ладить с девушками,но возможно кейпоп исправит ситуацию.@Nightcore, я не смогу ее пить,поэтому говори альтернативы.@Nightcore@Experimental IR, смотри значит. Людям пересаживают свиное сердце. У свиней сердце заебись. Свиньи жрут свое говно. Так может если мы будем жрать говно, то и у нас сердце будет заебись? Что думаешь? Может попробуем, так чисто сезончик-другой гатарей заценить?