Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
ну вот так да) просто редко когда секас упоминается просто обычно либо хентай, либо в конце они за руку берутся, и это типа РОМАНТИЧЕСКОЕ АНИМЕ думай сам, дорогой зритель! даже поцелуев с языком нет
@SΣL, чел....... я те говорю про то что нефиг местным мозги трахать со своим отношением к правилам. пиздуй в топик правил и там жалуйся. Конечно, можешь и здесь. НО! У тебя есть право писать здесь про модеров и правила, а у меня есть право также мошнить на тебя, за то что ты тут эфир забиваешь своим нытьём
@dishik, ага, почитал. Ну по факту Мюллер высказался ну это давняя проблема, ещё в криминальном чтиве переводили "рояль с сыром", когда в Москве уже давно макдоналдс был и все называли его "роял" просто. А у нас переводчики умудрились на такой фигне накосячить
@Fingers,@povsednevnostromanticaдумай сам, дорогой зритель!
даже поцелуев с языком нет
@akiyaki@dishik, Эх, сейчас бы на анимэшном сайте, на список друзей наяривать. Опять ты какую-то чушь с серьёзным лицом выдал, лучше бы просто промолчал@dishik@povsednevnostromantica, это мы заценим@sas1ska, Сражаюсь с мулеровцами на всех фронтах@eva angel, всё окей@Mоriаrtу, Красиво убился, Fэто просто говорит о твоей обособленности, + ты почему то решил что можешь отвечать за всех.
Хотя нн какой то
@eva angel, там либо кумоство либо все таки не помогло закрытие клуба во время турнира и голоса накрутили.@sas1ska, да про всё что угодно) я вот считаю лучшим аниме фури кури. И не хейтер Боруто@povsednevnostromantica, у неё хороший отзыв, разумеется. Но вот видно, что отношение другое не из-за него вообще.@sas1ska, а я вот читаю лучшим аниме Евангелион и Паприка, да я нитакуся хайпожор@SΣL, чел....... я те говорю про то что нефиг местным мозги трахать со своим отношением к правилам. пиздуй в топик правил и там жалуйся. Конечно, можешь и здесь. НО! У тебя есть право писать здесь про модеров и правила, а у меня есть право также мошнить на тебя, за то что ты тут эфир забиваешь своим нытьём@dishik, дишик ты чоо@dishik@Fingers, вот давай логически подумаем для чего ему такая информация, кроме как порадовать тебя на др@Fingers@dishik, ага, почитал. Ну по факту Мюллер высказался@dishik, не надо мне таких подарков