Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@puet, Ну не знаю, мне бы не пришло в голову хейтить гарфа только за то, что автор отдал ему фраг эльзы. Я его хейчу конечно, но просто за то, какой он кретин.
@Anshin, все мои причины обоснованы, так то если уж на то пошло то при первом свое просмотре мне рем нравилась больше эмилии, но потом я осознал ее суть... она буквально рушит все что я люблю... как я к ней относится должен?
@другой_мадара, а тем временем фембойчики на вб от нарциссизма в чулочках перешли к сладкому бромансу и дарят чулочки друг другу. Вот что значит русская душа. Одень ближнего своего.
@puet, Ну не знаю, мне бы не пришло в голову хейтить гарфа только за то, что автор отдал ему фраг эльзы. Я его хейчу конечно, но просто за то, какой он кретин.@puet@Anshin, все мои причины обоснованы, так то если уж на то пошло то при первом свое просмотре мне рем нравилась больше эмилии, но потом я осознал ее суть...она буквально рушит все что я люблю... как я к ней относится должен?
@Anshin@puet, Вообще отчасти понимаю, в последней главе нонбири стифано нокуатировала анн. Я ее и так нелолюбливал, но это ни в какие ворота вообще.@puet@Anshin, не знаю что за персонажи, но почти уверен что это еще не уровень слива джека об мотобэ@evs38, мечта, чтобы я сунул лицо свое между ляшек@osmy2026, зачем такими плохими словами ругаешься?@osmy2026@другой_мадара, а тем временем фембойчики на вб от нарциссизма в чулочках перешли к сладкому бромансу и дарят чулочки друг другу. Вот что значит русская душа. Одень ближнего своего.Я просто не понимаю почему у Dragon Balls Z даже 10к просмотров нет.
upd: У джахи столько же просмотров
@osmy2026,@osmy2026,@osmy2026@6apa6aLLIka, MAL.@6apa6aLLIka, а, бл, сорян. нене, в списках именно на самом Shiki. с MAL подгружается рейтинг.@6apa6aLLIka,@6apa6aLLIka@osmy2026, спс@русский кот, а хуле он меня провоцирует