Если вдруг откроется такая фигня, можно запросто кинуть жалобу (на троеточие и выбрать пункт "модерация", а потом просто закинуть челика в чс и удалить переписку.
любой медиафайл даже после удаления из галереи навсегда остается у тебя на устройстве
Как бы да, но со временем он исчезает (правда если успело пройти несколько лет и ты меняешь устаревшее устройство), а если может пройти несколько месяцев, то да, быстро всё могут восстановить.
@れいちゃん, Если вдруг... ничего, что я видеть В ПРИЦНИПЕ этого не хочу? Открой пожалуйста сообщения и убедись в том, что там отсутствует это троеточие... невозможно кинуть жалобу. Написано флуд тут нежелателен, поэтому всё остальное что не касается проблемы напрямую не вижу смысла обсуждать и оно у меня под спойлером. Пускай хранят, каждый дро... на что хочет. Но за распространение срок либо штраф вообще по закону.
Извини меня за пассивную агрессию, просто долго от шока отходила и вообще устала уже от этой темы (в оффтопе это обсуждали) + может быть ничего не поменяется, поэтому мне придется навсегда забросить свой аккаунт, ведь мне присылали и скорее всего продолжат присылать, это грустно.
Вот было бы, наверное, найс иметь возможность запретить писать тебе ЛС. Всем, кроме ботов с уведомлениями и модерации, или, например, разрешить только друзьям местным. Короче, настройки приватности обыкновенные.
@eretly, Пусть и поздно, но в догонку: На кнопку "Запланировано/Смотрю/Читаю/Посмотрено/Отложено/Брошено" на странице любого тайтла можно нажать ещё раз.
При повторном нажатии появится форма редактирования комментария к татйлу (такая же появляется при нажатии на татйл в списке аниме/манги)
В этой форме можно быстро выставить кол-во просмотренных серий / прочитанных глав.
Если уж писать какие-то пожелания, то... я бы хотел, чтобы можно было как-то подписываться на чужие коллекции или в избранное их добавлять. Чтобы был прямо виден отдельный блок в профиле с избранными коллекциями, как виден список клубов и друзей, или что-то в этом роде
Также вопрос, понятия не имею, куда и кому его задать, поэтому оставлю тут. Я тут задумался, а как вообще описывать возраст персонажа в его описании на сайте? На что опираться? Допустим, по манге персонаж уже вырос с 8-и до 25-и лет, но по аниме успел пока подрасти только на 2 года
Если уж писать какие-то пожелания, то... я бы хотел, чтобы можно было как-то подписываться на чужие коллекции или в избранное их добавлять. Чтобы был прямо виден отдельный блок в профиле с избранными коллекциями, как виден список клубов и друзей, или что-то в этом роде
О боги, только не это... Я про такое и не думаю.
Как бы да, но со временем он исчезает (правда если успело пройти несколько лет и ты меняешь устаревшее устройство), а если может пройти несколько месяцев, то да, быстро всё могут восстановить.
Я никогда не храню у себя на телефоне всякую ересь и трэш, и не понимаю людей, которые действительно хранят такое. Больные на голову шизы.
@Дурочка@れいちゃん, Если вдруг... ничего, что я видеть В ПРИЦНИПЕ этого не хочу? Открой пожалуйста сообщения и убедись в том, что там отсутствует это троеточие... невозможно кинуть жалобу. Написано флуд тут нежелателен, поэтому всё остальное что не касается проблемы напрямую не вижу смысла обсуждать и оно у меня под спойлером. Пускай хранят, каждый дро... на что хочет. Но за распространение срок либо штраф вообще по закону.@KRXKZ, Так есть жеКороче, настройки приватности обыкновенные.
@ɑmbient@ɑmbient@wh015,@sas1ska, мерч покупайте и не вякайте@sas1ska@ɑmbient, какой мерч?@wh015@sas1ska, члены и мёртвых младенцев в ЛС видел(а)? Это пробный дизайн, оценивают реакцию ЦА.@sas1ska@wh015, ставлю минус@eretly, Пусть и поздно, но в догонку: На кнопку "Запланировано/Смотрю/Читаю/Посмотрено/Отложено/Брошено" на странице любого тайтла можно нажать ещё раз.При повторном нажатии появится форма редактирования комментария к татйлу (такая же появляется при нажатии на татйл в списке аниме/манги)
В этой форме можно быстро выставить кол-во просмотренных серий / прочитанных глав.
Сам узнал совсем недавно...
Также вопрос, понятия не имею, куда и кому его задать, поэтому оставлю тут. Я тут задумался, а как вообще описывать возраст персонажа в его описании на сайте? На что опираться? Допустим, по манге персонаж уже вырос с 8-и до 25-и лет, но по аниме успел пока подрасти только на 2 года
@NotSoOffopenuserjs.org/scripts/Chortowod/Shiki_Collections_List
Чтобы точно не потерять эти данные лучше делать переодические бекапы расширения для скриптов (в Tampermonkey есть браузерная синхронизация).
Вот ссылка на подобные удобные скрипты (рейтинг от Шикимори, история просмотра друзей, ссылки в доп источниках итп): /clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta/pages/264-polzovatelskie-skripty
@myagkaya bulochka@Девочка Слайм@Fazi, лучше сделай приватную коллекцию, там намного больше лимит и удобно сортировать персонажей.@NotSoOff, Окак, благодарю 𓅭@morr, добавьте плиз на сайт аниме «Лето, когда умер Хикару». Его почему-то нет@Oksana Chan@LiubaAnime, удалено по требованиям РКН (все дальнейшие «почему?» и прочие вопросы к ним).@morr, Хотелось бы видеть аниме от нетфликса к примеру сумерки богов или кастлванию, хотя бы просто чтобы можно было добавить в коллекцию