@Palehermit, да, если вкратце, но финансово вообще не выгодно, и мороки очень много, но в теории реализуемо, по сути будет админ нейронка фильтровать и удалять, только обучить сложно и критерии задать
Долго на сайте ещё не будет возможности закрыть ЛС? Меня заебало, что кто угодно может спамить в личку чем угодно. Ещё и кнопки пожаловаться на этот треш нету. Зачем тогда Вячеслав Юркевич сказал, что якобы работают над ограничениями? Почему изначально нельзя было взять пример с MAL'a?
а почему в темах дня опять какое то говно? причём не одно, а сразу два((( так вчера приятно было на верх форума смотреть, а теперь там опять эти "бабки на крылечке"
Было бы интересным функционалом возможность закидывать списки тайтлов и каким-либо автопоиском кидать их в раздел просмотренного, например. То есть, например, у меня есть список из 500+ названий, я их закидываю, и они появляются в просмотренном. За вычетом ненайденных из-за расхождения в русском названии. Множественное выделение элементов в списке аниме. Чтобы, например, сразу много тайтлов перекинуть из «запланировано» в «просмотрено» и т. п. ( Если такое есть, то подскажите куда смотреть)
Мне бы хотелось иметь возможность написать отзыв на одно из самых хайповых новых аниме года, что в топ 5 как по рейтингу, так и по популярности.
спойлер
лето когда умер хикару
спойлер
дада, там два мальчика(мальчик и нёх, точнее) пытаются выяснить свои чувства, но вроде никаких запретов не было и может не бежать настолько впереди паровоза?
спойлер
"а вот мангалиб штрафанули, а мы не хотим штрафа и бана" МАНГАлиб оштрафовали внезапно за МАНГУ, страничку которой на сикимори как раз оставили! Будьте хоть последовательны в своей тряске, трусливые вы куски ######
@Palehermit, да, если вкратце, но финансово вообще не выгодно, и мороки очень много, но в теории реализуемо, по сути будет админ нейронка фильтровать и удалять, только обучить сложно и критерии задать@NotSoOff@kost12000@Aegon Targārien, Поэтому и стоит запретить везде кроме оффтопов.@Arlechin,Ну, у меня с интернетом очень плохо, приходится редактировать сообщение часто.
@the magiciannНу или где то еще расположить.
@bloom3ero,@Graf_NEET@Девочка Слайм, какая жиза, полностью согласна@_Just_Monika_95_, плюсом в настройках добавить возможность убрать эту кнопку, кому эт неинтересно.@_Just_Monika_95_, /forum/site/610238-knopka-offtop-treda-v-submenu@_Just_Monika_95_Множественное выделение элементов в списке аниме. Чтобы, например, сразу много тайтлов перекинуть из «запланировано» в «просмотрено» и т. п. ( Если такое есть, то подскажите куда смотреть)
@Graf_NEET,@Graf_NEET@Drago_, я возможно тебе помогу, если тебе надо список с animego экспортировать, а так если у тебя условные записи в заметках, то чуть позже@Drago_, А так фишка такая на shikimori есть, в топике из прошлого сообщения инструкция есть@Drago_@Graf_NEET, ты сейчас про то, что скинул или где-то там же смотреть ещё варианты. У меня в принципе список просто в Ворде и все@Graf_NEET@Drago_, чуть позже сделаю скрипт для такого, может сегодня дажеМАНГАлиб оштрафовали внезапно за МАНГУ, страничку которой на сикимори как раз оставили! Будьте хоть последовательны в своей тряске, трусливые вы куски ######
@MR_nick_Russ@medifh, Могу за тебя написать@medifh@ModernFuneral ,Не помешало бы галочку добавить и для Клубов, чтобы знать реальное количество на Рипаче.
Сначала я прочитала как "Только VIP"
@Zephirus, Вы хотите отключить уведомления для онгоингов, но исключительно для китайских что ли? Ну если так, то такой опции нет, увы