@Togami, Похоже, пока в онгоинге Isekai Quartet 3Квартет из альтернативного мира 3 то связи будут настраиваться каждый раз (с каждой серией, скорее всего) автоматически. Уже, кажется, писали за это и фиксили. С каждым новым "квартетом" история повторяется.
Стоит попробовать написать ответственным за БД когда 3 часть полностью выйдет.
Если открыть тайтл из истории напрямую через страницу профиля (не открывая список истории а именно через профиль, ну я показал на скринах) то выдаёт ошибку. Через список в истории или через просто список в просмотренных всё ок.
@NotSoOff, Ну все, парсим списки всех пользователей. А вообще было бы не плохо такое получить, можно было бы восстановить работу кнопки похожие пользователи. Но это долго примерно 13,5д на запросы к сайту
@Graf_NEET, Ну, это конечно возможно. Да и не думаю, что места много занимало бы. 13,5д не такой уж и большой срок, да и не обязательно без перебоев делать запросы. Если убрать ненужные поля из запроса, вообще мало весить будет.
Добрый день, аниме восхождение героя щита, восхождение в тени, re:zero, военная хроника маленькой девочки, квартет альтернативного мира, этот замечательный мир, повелитель, и осторожный герой почему то связаны хронологически. Как то это можно исправить?
Отдельно для каждой франшизы есть достижение.
Этот тайтл King of Prism: Shiny Seven StarsКороль Призмы: Семь сияющих звёзд находится в франшизе и достижении, но у него в хронологии и связанном вообще нет никакой связи с Pretty Rhythm: Aurora DreamПрекрасный ритм: Мечта Авроры.
Tenchi Muyou!: Galaxy Police Mihoshi Space AdventureТэнти — лишний! Миссия Михоси
Tenchi Muyou! Ryououki: Heianmuyo! Picture DramaТэнти — лишний! Рё-о-ки: Мир бесполезен!
Mahou Shoujo Pretty SammyДевочка-волшебница Красотка Самми OVA
Mahou Shoujo Pretty Sammy (1996)Девочка-волшебница Красотка Самми
Mahou Shoujo Pretty Sammy SpecialsДевочка-волшебница Красотка Самми: Спецвыпуски
Sasami: Mahou Shoujo ClubСасами: Клуб девочек-волшебниц
Sasami: Mahou Shoujo Club 2Сасами: Клуб девочек-волшебниц 2
Sasami 14: Mahou Shoujo Pretty SammyСасами четырнадцать: Девочка-волшебница Красотка Самми
нет в хронологии первого тайтла (Tenchi Muyou! RyououkiТэнти — лишний! Рё-о-ки), если они все в одной франшизе /animes/franchise/tenchi_muyou ?
/comments/12392203
Zeonic Toyota Special MovieМобильный воин Гандам x Toyota нет в хронологии первого тайтла.
Noa no IchinichiДень Ноа - нет в хронологии первого тайтла.
@AIastor,@NotSoOff@Togami, Бесполезно, боюсь, для них все наши слова - пустой звук@MR_nick_Russ@Togami, Похоже, пока в онгоинге Isekai Quartet 3Квартет из альтернативного мира 3 то связи будут настраиваться каждый раз (с каждой серией, скорее всего) автоматически. Уже, кажется, писали за это и фиксили. С каждым новым "квартетом" история повторяется.Стоит попробовать написать ответственным за БД когда 3 часть полностью выйдет.
@AIastor,@MR_nick_RussЖдём. ...
@MR_nick_Russ@NotSoOff, А, ну вот теперь понятно, спасибо за объяснение. Значит, остаётся только ждать@AIastor,@NotSoOff,@Experimental IR, Пока новые кодеры полностью не разберутся с кодом сайта, возможности починить хронологии нет. Об этом уже писали выше и в других местах - /comments/12049021.Я конечно могу ради любопытства напрямую спросить
@NotSoOff@MR_nick_Russ, Благодарю за ответ. Ну, если ради любопытства что и спросить, так это на сколько процентов готов новый сервак@MR_nick_RussЕсли нужен код как я это сделал для дебага проблемы, попросите в ЛС
@NotSoOffЧерез список в истории или через просто список в просмотренных всё ок.
@NotSoOff@Graf_NEET, Про это писали как минимум 3 месяца назад. /comments/11954176В API топиках по девять и более месяцев неотвеченные посты...
Не думаю, что разработчики вообще следят за этими топиками, разве что модераторы и пользователи отвечают, стараясь помочь.
@Graf_NEET@Хлебушек ^_^, А сейчас? Работает уже.@Хлебушек ^_^@NotSoOff, Ну все, парсим списки всех пользователей.А вообще было бы не плохо такое получить, можно было бы восстановить работу кнопки похожие пользователи.
Но это долго примерно 13,5д на запросы к сайту
@NotSoOff@NotSoOff, Да, сейчас ок.@Graf_NEET, Ну, это конечно возможно. Да и не думаю, что места много занимало бы. 13,5д не такой уж и большой срок, да и не обязательно без перебоев делать запросы.Если убрать ненужные поля из запроса, вообще мало весить будет.
Но это всё в теории, конечно же
@AIastor@9emon, Как раз недавно уже отвечали здесь@_Just_Monika_95_@arhov, Не, просто он попал в Категорию запрещенных тайтлов.Запрещен по просьбе РКН.