@morr, что-то, где-то сломалось и на сайт сегодня попасть очень сложно: Хром в принципе не хочет пускать, Яндекс браузер смог уговорить, добавить сайт в исключения и он со скрипом пропустил. Да сижу с мобильного, сеть Теле2. Пробовал через ВПН, без изменений.
пользуюсь firefox-ом и выдаёт (даже не даёт зайти) edge хоть с предупреждением, но дозволил. gpt мне выдал это так что ждём, хз чё ещё делать про "Бесконечная проверка от DDOS атак при переходе на вкладку списка аниме", нету такого (может другой браузер будет ругаться)
@Syly, посмотреть сертификат можно и без гпт, браузер позволяет это сделать. Шики обновили сертификат чуть больше часа назад, так что скоро всё станет нормально.
Не знаю почему но с 20:50 по киевскому времени до 21:40-50 в шикимори было не безопасное подключение и нельзя было войти на сайт хоть проблема уже не существует я всё напишу тут может пригодится для чего-то.
Изредка сайт сам по себе меняет язык на английский, а в адресной строке появляется загадочное "locale=en". Заметил, что гарантированно это происходит, если зайти посмотреть список работ Дзюндзи Ито
Ошибка, связанная с <div class="note">, который используется на страницах аниме/манги при повторном нажатии на кнопку добавления тайтла в список (отрывается окно для редактирования комментария в личном списке).
У этого div не проставлен атрибут overflow-wrap: anywhere;, так что, при добавлении большой слитной строки текста, он "перельётся" за экран.
Перезагрузка страницы не поможет и разметка будет сломана. Исправить это можно только почистив текст.
Чтобы избежать подобного поведения текста предлагаю по дефотлу добавить overflow-wrap: anywhere; либо word-break: break-word; или даже overflow-wrap: break-word; (что лучше подойдёт) к CSS классу .note.
В качестве быстрого фикса лично для себя, добавьте это в свои кастомные стили (Настройки - Внешний вид сайта)
Когда уже исправят - чтоб все постеры показывались,а то часть отображается а другая часть нет? Заходишь в тайтл а там такое. Даже во время сложных времён от Морра не было так,исправляйте это. Также есть задержки, вечные ддос атаки и капчи и конечно же - ошибки (иногда) с загрузкой,отображением комментариев.
@Сакрамар, Заблокирован. РКН@siverko19@MR_nick_Russ, оно на WA до сих пор открыто и там комменты разрешены... мистикаЗадвоение связанного контента
@morr, что-то, где-то сломалось и на сайт сегодня попасть очень сложно:Хром в принципе не хочет пускать, Яндекс браузер смог уговорить, добавить сайт в исключения и он со скрипом пропустил.
Да сижу с мобильного, сеть Теле2. Пробовал через ВПН, без изменений.
@れいちゃん@Knaz.Vladimir, да либо само что-то сломалось, либо сайту помогли. Скорее всего атака на сайт. Никак от него не отстанут.@IR ︎[comment=12195981], да@Четвертый_,@Krilofor@d4nyzz, такая же хрень. Не могу в свои списки попасть.@KriloforЧерез хром никак не открыть, зашел через дакдак
@d4nyzz,@Триггеритель, хз, у меня открылисьedge хоть с предупреждением, но дозволил.
gpt мне выдал это
про "Бесконечная проверка от DDOS атак при переходе на вкладку списка аниме", нету такого (может другой браузер будет ругаться)
@Pohy@Syly, посмотреть сертификат можно и без гпт, браузер позволяет это сделать.Шики обновили сертификат чуть больше часа назад, так что скоро всё станет нормально.
@Syly@Pohy, да всёникаких проблем нет
@MR_nick_Russ@Toxexex, Мы уже натыкались на такое и в других местах. Прогерам отписали<div class="note">
, который используется на страницах аниме/манги при повторном нажатии на кнопку добавления тайтла в список (отрывается окно для редактирования комментария в личном списке).У этого
div
не проставлен атрибут overflow-wrap: anywhere;, так что, при добавлении большой слитной строки текста, он "перельётся" за экран.Перезагрузка страницы не поможет и разметка будет сломана.
Исправить это можно только почистив текст.
Чтобы избежать подобного поведения текста предлагаю по дефотлу добавить
overflow-wrap: anywhere;
либоword-break: break-word;
или дажеoverflow-wrap: break-word;
(что лучше подойдёт) к CSS классу.note
.В качестве быстрого фикса лично для себя, добавьте это в свои кастомные стили (Настройки - Внешний вид сайта)
Заходишь в тайтл а там такое.
Даже во время сложных времён от Морра не было так,исправляйте это.
Также есть задержки, вечные ддос атаки и капчи и конечно же - ошибки (иногда) с загрузкой,отображением комментариев.