мне в Хёке понравилось практически всё. Графон идеальный, музыка и того лучше, то есть с эстетической стороны тут полный порядок. Сюжетная линия мне тоже кажется отличной: обычная школа, обычная жизнь, где происходят, казалось бы, незначительные, но таинственные события. Кто-то и внимания бы не обратил на такие мелочи, но только не Эру Читанда - и благодаря её активности ГГ начинает расследование.
персонажи, в принципе, симпатичные, а их поведение выглядит естественным. Правда, мне Читанда показалась неестественной немного... не знаю, почему, но персонаж выглядит для меня недостоверно как-то. А вот зато Хотаро вполне убедителен (и очень мил). В целом же тайтл хороший, хотя кому-то может показаться скучноватым.