Необычная рисовка, красивые пейзажи.
Начинается аниме очень буднично и повседневно. казалось, будто ничего интересного не предвидится, как почти сразу же после этих мыслей нас ждал интересный поворот! Картина, несмотря на приятные сюрпризы, не выбивается из общей темы и кажется очень гармоничной. К тому же, она помогает нам увидеть сторону жизни матери и её не самых обычных детей. Забавно наблюдать, как они пытаются ужиться под одной крышей, решая встречающиеся им проблемы. Тема семьи вообще довольно чётко прослеживается до самых титров в этой полнометражке.
Много песен из этого аниме попало в мой плейлист, да и позже я залипала на него откровенно долгое время -- до того приглянулось.
Любопытно раскрываются проблемы понимания общества, принятие себя. В этом аниме довольно-таки много интересных аспектов раскрыто, так что советую смотреть.gif)
Очень понравилась концовка. Лично для меня стала в какой-то степени даже неожиданной. Пару раз, просматривая это аниме, даже охала от неожиданности
8/10
.gif)