Редкое аниме в плане сюжета. Мало кто снимает фильмы о материнской любви, причем без всяких перегибов, показывая всё, как есть в жизни. Хотя чего я... Тут в принципе показана любовь, так что не понимаю, почему в жанрах это не указано. Любовь настоящая, нежная, ласковая, оберегающая, крепкая, которой ничего не страшно, все понимающая и принимающая.
Да, мамы всегда такие... Я почти заплакала в конце, концовка была неожиданной лично для меня.
Эмоции так прекрасно переданы, герои живые и настоящие, железное терпение у Ханны, достойная рисовка, не режущая слух и к месту музыка.
Прекрасный выбор, если хотите посмотреть что-то семьей, можно и на День Матери посмотреть вместе с мамочкой)
Минус за рисовку персонажей... Можно было и получше нарисовать, ну да ладно.
Вывод: 8 из 10.
Спасибо за просмотр моего отзыва.

.gif)
Минус за рисовку персонажей... Можно было и получше нарисовать, ну да ладно.
Вывод: 8 из 10.
Спасибо за просмотр моего отзыва.