Великолепно! Это аниме превзошло все мои ожидания! Все 3 сезона были как одно целое, Главные Герои шли к своей мечте с самого начала, и до самого конца. Это самый лучший пример того, как тяжкий труд дает свои плоды
Все чувства Главных Героев я переживал вместе с ними все 3 сезона. Все персонажи очень интересные и владеют харизмой. Очень много романтики как между ГГ так и между второстепенными персонажами, при чем романтика по-настоящему чистая и благородная. Что касается комедийной составляющей, так ею, в этом сезоне, стал для меня Kazuya Hiramaru со своими причудами и переменностями в настроении.
Концовка - одна из лучших среди всех мной увиденных! Прям за живое берет, всплакнул и я, со своей сентиментальной натурой
При просмотре этого шедевра можно и поплакать, и посмеяться от души.
Ставлю 10\10 и советую всем к просмотру, шикарно смотрится как 75 серийный тайтл
Ниизума Эйдзи THE BEST!
.При просмотре этого шедевра можно и поплакать, и посмеяться от души.
Ниизума Эйдзи THE BEST!