Спойлеры до просмотра аниме лучше не открывать.
Посмотрела на одном дыхании. Драма, романтика, юмор, школа, мистика, ещё и тема амнезии - всё то, чем так легко покорить моё сердце. Ну, и конечно же необычным сюжетом и интересными персонажами.
Не уверена насчёт ужасов. Из ужасного был, пожалуй, только один. Остальное скорее мистика, чем ужасы.
Впечатление от концовки только хорошее. Не могу придраться к концовке - так, как надо.
Думаю, любителям романтики хорошо зайдёт.
Не уверена насчёт ужасов. Из ужасного был, пожалуй, только один
момент, когда Юко остаётся умирать в одиночестве и потихоньку сходит с ума
Впечатление от концовки только хорошее. Не могу придраться к концовке -
Хорошенько порыдать над прощанием с Юко, затем порыдать над её возвращением. Прекрасное сочетание, так сказать, бэд+хэппи энда. Ну, или я очень сентиментальна)
Думаю, любителям романтики хорошо зайдёт.
@Ailis, прекрасно сказано про концовку - именно то, что и я чувствовал, но не смог выразить словами. Двойной удар, так сказать :-)Насчёт мистики тоже верно. На этом сайте почему-то нет жанра "мистика", и его заменяют сочетанием "ужасы" + "сверхъестественное". Но вот здесь - именно мистика.
Странное дело: по мнению Шикимори, совместимости у нас нет, но ваши слова я чувствую как свои. Попробовал все ваши отзывы и комментарии. Интересно было бы узнать ваше мнение об аниме Город, в котором ты живёшь, персонажах Юзуки Эбе и Кане Кимишиме. Жаль, что вы не смотрели этих тайтлов.
@Alsevlas@Multiflyer, ты 3 раза смотрел Амнезию. Стальной чтоль?@Multiflyer@Ailis, у нас просто всего несколько общих тайтлов в списке просмотренного, поэтому никакая совместимость. Хотя, думаю, многое из просмотренного мной вам бы понравилось.Паразита, думаю, вы оцените на семёрку. Как осилите, загляните в обсуждение Каны. Очень уж интересный персонаж, хочется как можно больше мнений о ней услышать.
@Alsevlas, не 3, а 4. Один просмотр плюс 3 раза пересматривалХотя пересматривал я только один раз всё по порядку, остальное было рандомным просмотром разных серий, но в сумме набралось как раз на 4 просмотра.