Оказывается всего один спойлер может так сильно затруднить просмотр. Собственно проспойлерили мне буквально пару слов о характере концовки, а если точнее, то о прощальном поцелуе, оттого просмотр затянулся почти на полгода. Вот болезненно я их воспринимаю. Наконец, спустя время, порядком подзабыв, я решил посмотреть оставшиеся 8 серий. И я могу только гадать, сколько эмоций было бы, не знай я вообще ничего. Тайтл шикарен как с романтической стороны, так и с драматической. Очень атмосферные видеоряд и музыкальное сопровождение вносят немалую лепту в общие впечатления. Саму концепцию необычных отношений человека и призрака ещё не успели затаскать, отчего интерес лишь усиливался.
В сериале однозначно одна из самых трогательных и красивых концовок, которые мне доводилось видеть. За это однозначно плюс, я был в восторге. Но.
В целом же, очень качественный, атмосферный и стоящий вашего времени аниме-сериал.
вот возврашение Юко не пойми во имя чего, грубо смазывает впечатления от сказанного выше. Ну не нужен тут Happy End, очень жаль что поступили так банально.