В первый раз, я смотрел это аниме и плакал как маленький мальчик.
Теперь я его пересмотрел и уже ссал глазами, как мужик.
Сложно подробно расписывать аниме в отзыве, т.к. после просмотра ощущаешь пустоту, которое заполнена только этим аниме. Да и не смотря на свои 12 серий + спэшл сам тайтл выглядит завершённым и добавлять в него уже ничего не нужно. Тайтл не из тех, где нужно постоянно думать о всех персонажей, аниме просто создаёт своё течение, которое тебя затягивает (возможно аналогию можно провести с Lucky Star и K-on!)
Рисовка:
Рисовка красиво неестественна. Здесь нету красивого заката, как в реальной жизни, зато есть красивое фиолетово-розовое небо. Да и само аниме имеет много мрака и темноты, что задаёт аниме уникальную атмосферу и небо становиться от того ещё более красочным.
Персонажи:
Трое из главных действущих лиц довольно средненькие, однако Юко. Ох,
это просто женщина мечты, умеет готовить, умная (ну ещё бы проторчать в школе около 50 лет), спортсменка, комсомолка. После Курису и Муги именно эта девушка занимает моё кокоро.
Музыка/Саундтрек:
Опенинг очень крутой, советую послушать полную версию. Эндинг средний. А вот реквием, который играет в самых драматичных моментах...мммммммм. Всегда начинаются флешбэки из аниме и становится грустно, когда в плейлисте у меня рандомно включается реквием.
Сюжет:
Очень понравилось, что помимо рассказа любовниой линии, повествуют ещё об человеческих качествах, как, например, лицемерие и страх в разных проявлениях. Любовная линия настолько хороша, что именно после этого аниме, я полюбил жанр романтика. Так же после просмотра аниме, я стал по другому вести себя в отношениях, т.к. большинство людей ищут вторую половинку по образу их идеала, а уже будучи в отношениях требуют от них, чтобы они соответсвовали этим идеалам. Однако аниме учит, что нужно любить свою вторую половинку такой какая она есть, со всеми минусами без исключений. , вся любовная линия была украдена в аниме Милый во Франксе,
Итог:
Аниме 10/10 . Всем любителям романтики рекомендую к просмотру.

действиях
Рисовка:

Персонажи:
Трое из главных действущих лиц довольно средненькие, однако Юко. Ох,

Музыка/Саундтрек:

Сюжет:
К слову
тян похожая по своему поведению, сначала у них всё хорошо, потом открывается её вторая сторона, ну и потом принятие этой стороны, только вот если во Франксе, на этом и кончается вся драма, то в Сумеречной деве, есть потом ещё один пiдвох.
Итог:
Аниме 10/10 . Всем любителям романтики рекомендую к просмотру.