Chikan Juunin-tai The AnimationДесятка приставал 2: приставалы наносят ответный удар
И это не шутка, тайтл и правда можно считать продолжением великолепной десятки, если представить, что действие происходит спустя некоторое время после окончания того тайтла, например если бы посадили лидеров старой группировки, ибо начинается всё с того, что алая банда девушек организованно байтит приставал в поездах на себя, чтобы потом раздавать им по заслугам, причём у них тоже, как и у десятки когда-то, даже есть свой офис. Не исключено, что организовала эту алую банду та самая девушка детектив, которая безуспешно гонялась за приставалами в том сериале.
Так вот, начинаются похотливые хулиганы как раз тогда, когда некий преступный гений с внешностью дефолтного гг хентая организовывает новую десятку, но не просто ради самоудовлетворения, а в порыве священной войны с алыми девушками, да и вообще всеми, кто ведёт себя неподобающе в общественном транспорте. И чтобы добиться этого, они делают абсолютно всё то же самое, что и в десятке. Да, конечно, мы всё это уже видели, но во многом "новая" десятка более дерзкая и "тетрадесмерточная", чем старый сериал, который просто рассказывал хорошую историю, и даже по сути не содержал в себе хентая до самой последней серии, хотя по уровню сценария, безусловно, преимущество за более старым тайтлом: если там была яркая кульминация в конце овы, то здесь весь сериал проходит в отном темпе. Да и про непосредственно красную банду уже к концу первой серии забыли, так что и непонятно вообще - а чего её вводили то? Кульминацию с её главой только пообещали, но когда тайтл уже закончился, а действительно жаль. Ну и хентайная составляющая тут тоже на уровне, чего уж