Смотреть нужно версию без цензуры и, вот, она - шедевральна! Не фанат, однако вынужден признать эту серию шедевром хентайной аниме-индустрии! Причин тому много. Первая и самая очевидная в отсутствии цензуры. Ведь жепа горит не от того, что цензура что-то там прикрывает, а от самого факта её наличия. Какой смысл пилить материал, нуждающийся в цензуре? Понятно - это региональные заморочки, тнм, делать порнуху, а потом цензурить ее - нереально тупо! В данном случае, разработчик показал все, что хотел показать. То есть, когда что-то демонстрируется крупным планом, оно детализировано, со всеми подробностями без намека на цензуру - это совершенно иное восприятие, совершенно другой экспириенс. Вторая причина в количестве и разнообразии контента во всем: множестве тяночек самых разных возрастов, комплекций и характеров; обилии H-сцен, они всегда в тему, органичны, с кучей шикарных ракурсов и планов; в самом хентае чего только нет - от соло-мастурбации до группового, от тентаклерейпа до классической любви, от куни до пайзури, дефлорация, анал, сибари, тяночки-онли, эксгибиционизм, инцест, икс-рэй, футанари - я задолбаюсь перечислять. Целая хентайная энциклопедия! Третья причина - качество. Авторы реально постарались. Получился не порнушный мусор, а яркая, насыщенная история с запоминающимися персонажами, адекватным остом, вполне приличным сюжетом, добротной графикой, все тут плотно и интересно. Вышесказанное касается всей трилогии, а ее можно рекомендовать тупо всем, независимо от личных жанровых предпочтений, ибо она не только качественна, но и разнообразна.